身内の大人が、道で滑って頭から転んだ場合、すぐ病院に連れて行きます…
身内の大人が、道で滑って頭から転んだ場合、すぐ病院に連れて行きますか?様子を見てからでしょうか?
- かえで(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人なら連れて行ってレントゲン取ってもらいます!身内がそれで脳内出血したので💦

ぴーん
頭なのですぐ行きますね💦
-
かえで
お返事頂き、ありがとうございます!!
- 2月24日
身内の大人が、道で滑って頭から転んだ場合、すぐ病院に連れて行きますか?様子を見てからでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人なら連れて行ってレントゲン取ってもらいます!身内がそれで脳内出血したので💦
ぴーん
頭なのですぐ行きますね💦
かえで
お返事頂き、ありがとうございます!!
「家族・旦那」に関する質問
育児は全部私。寝かしつけも全部私。 子供がこの時間にお腹空いたと、、寝かしつけてるときに言ってきました。普通なら食べさせないと思いますが、うちは低血糖によくなるので怖くてお腹空いたら食べさせます。歯磨きもし…
旦那についてのご相談です。 旦那はまだ協力的ではありますが、絶対に寝かしつけをしてくれません。 週に2日間休みがあるので次の日が休みの日くらいの夜は寝かしつけしてほしいのに、YouTubeみたりダラダラしたりします…
下の話ですみません🙇♀️ 苦手な方は読まないでください🙏🏻 男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか? 気持ちいいから射精するんですよね? 旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かえで
お返事ありがとうございます!
MRIやCTではなく、レントゲンで分かったのですか?
明日も病院が休みで、こちらの病院は休日診療でMRIなどはしてくれないので😥
はじめてのママリ🔰
あ、確かMRIかCTだったかもです!だいぶ昔のことなので記憶が定かではなくてすみません💦
かえで
そうなのですね💦
ありがとうございます!!