身内の大人が、道で滑って頭から転んだ場合、すぐ病院に連れて行きます…
身内の大人が、道で滑って頭から転んだ場合、すぐ病院に連れて行きますか?様子を見てからでしょうか?
- かえで(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人なら連れて行ってレントゲン取ってもらいます!身内がそれで脳内出血したので💦

ぴーん
頭なのですぐ行きますね💦
-
かえで
お返事頂き、ありがとうございます!!
- 2月24日
身内の大人が、道で滑って頭から転んだ場合、すぐ病院に連れて行きますか?様子を見てからでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人なら連れて行ってレントゲン取ってもらいます!身内がそれで脳内出血したので💦
ぴーん
頭なのですぐ行きますね💦
かえで
お返事頂き、ありがとうございます!!
「家族・旦那」に関する質問
夫と話し合いで離婚が決まりました。 夫婦の仲は破綻していて、毎日喧嘩ばかりでした。 話し合いで夫はここぞとばかりに私への不満を言ってきました。 まず、「私が作るご飯を食べると体重が増える」と言われました。 こ…
急ぎの相談です。生後3ヶ月の娘がいて、産後きっぱり性欲が無くなりました。スキンシップもあまりしたくありません。旦那に伝えるとわかってくれたのはいいものの我慢してる、しんどいなどと伝えられますが私だって一人の…
旦那についてですっ 本人に言うべきではないけどモヤモヤするのでここで呟かせてください 😮💨 旦那は平日毎日仕事プラス 家で内職のようなことをしています。 わたしは専業主婦です。内職は旦那と共同でしています。 休…
家族・旦那人気の質問ランキング
かえで
お返事ありがとうございます!
MRIやCTではなく、レントゲンで分かったのですか?
明日も病院が休みで、こちらの病院は休日診療でMRIなどはしてくれないので😥
はじめてのママリ🔰
あ、確かMRIかCTだったかもです!だいぶ昔のことなので記憶が定かではなくてすみません💦
かえで
そうなのですね💦
ありがとうございます!!