お金・保険 神奈川県横浜市で母子申請している方に聞きたいです。手当、家賃補助、… 神奈川県横浜市で母子申請している方に聞きたいです。 手当、家賃補助、水道などどのくらい受けられますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 神奈川県 母子 申請 横浜市 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント 🍎 家賃補助は無いです。 児童扶養手当満額だと2ヶ月に一度約9万ほど。 水道代は2ヶ月に一度下水代込みで250円〜500円です。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家賃補助はないんですね! 調べたらありそうだったのですが条件とかあるんですかね? 2月23日 🍎 横浜市が認定した民間住宅子育てりぶいんならありますが、最長6年で家賃補助は4万ほどみたいです。 世帯月収21万4千円以下ですが、空きがあればって感じだと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家賃補助はないんですね!
調べたらありそうだったのですが条件とかあるんですかね?
🍎
横浜市が認定した民間住宅子育てりぶいんならありますが、最長6年で家賃補助は4万ほどみたいです。
世帯月収21万4千円以下ですが、空きがあればって感じだと思います。