妊娠・出産 やっと3人目を授かり、嬉しい反面、ドキドキ💓です。無事出産できるのか… やっと3人目を授かり、嬉しい反面、ドキドキ💓です。 無事出産できるのか?今まで流産なく、安産で上の子は産んでますが、1人ひとり違うので。 まだ検査薬で陽性になり、今週病院行く予定です。 友達にも伝えたいけど、まだ早いかと。 みんないつ伝えてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 流産 安産 3人目 検査薬 出産 友達 陽性 上の子 りえ(妊娠4週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は仲のいい子には安定期入ってからで SNSとかには3人とも一切載せなかったです! 本当に妊娠出産は 何があるか分からないので、、😢 4時間前 りえ そうですよねー、安定期入ったぐらいが目安ですよね。 職場にはいつ言いましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時のみになるんですが 吐きつわりが早い段階であったので 心拍確認出来てから すぐ伝えました😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そうですよねー、安定期入ったぐらいが目安ですよね。
職場にはいつ言いましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時のみになるんですが
吐きつわりが早い段階であったので
心拍確認出来てから すぐ伝えました😓