※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1〜2歳の子をベッドで一緒に寝かせてる方、なんかガードとか対策されて…

1〜2歳の子をベッドで一緒に寝かせてる方、なんかガードとか対策されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドガードでベットの周り囲っています!コロコロ転がって何回かベッドから落ちたので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドガードを乗り越えたりはしないですか?😹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい最近寝る前にお尻乗せていてひっくり返って大泣きしました🤣(笑)寝ている時はさすがに乗り越えていかないです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち上がったら危ないってことですよね??😹
    親が寝てる時に立ち上がって飛び越えないか心配で😹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂30センチくらいのガードなので😂ローベッドなので高くもないので落ちてもそんなに怪我をするとかでもないんですが😂
    よじ登ってしまう子なら危険かもですが、うちは寝てる時は立ち上がって飛び越えたりはないです!モゾモゾ動き回るという感じです!

• 3時間前
もふもふ。

ベッドは低床で真ん中に寝かせてて、ガードとかは何も無しです!

ナナリ

ローベッドの真ん中で寝てて、使ってない薄いマットレスをベッドの周りにいちおう置いてます!

はじめてのママリ🔰

ローベッドでベッドの下に使っていない敷布団敷いてます!
しょっちゅう落ちるので💦