コメント

はじめてのママリ🔰
ベッドガードでベットの周り囲っています!コロコロ転がって何回かベッドから落ちたので😂

もふもふ。
ベッドは低床で真ん中に寝かせてて、ガードとかは何も無しです!

ナナリ
ローベッドの真ん中で寝てて、使ってない薄いマットレスをベッドの周りにいちおう置いてます!

はじめてのママリ🔰
ローベッドでベッドの下に使っていない敷布団敷いてます!
しょっちゅう落ちるので💦
はじめてのママリ🔰
ベッドガードでベットの周り囲っています!コロコロ転がって何回かベッドから落ちたので😂
もふもふ。
ベッドは低床で真ん中に寝かせてて、ガードとかは何も無しです!
ナナリ
ローベッドの真ん中で寝てて、使ってない薄いマットレスをベッドの周りにいちおう置いてます!
はじめてのママリ🔰
ローベッドでベッドの下に使っていない敷布団敷いてます!
しょっちゅう落ちるので💦
「2歳」に関する質問
よく知り合いに自営業の人がいたら、 保育園に出せる労働証明書いてもらったら?と 回答してる方がいますが、、 それって大丈夫なのでしょうか? 保育料って世帯年収で決まる?ので、バレないのでしょうか? 幼稚園に入…
悩んでいます。 2歳になる子が居るのですが 保育園で、頂戴やありがとうをジェスチャーで伝える 事を教えて貰っていて言葉に出して頂戴!ありがとうが 言えないです。 ずっと教えているのですが 「頂戴!」「ありがとう…
同じぐらいの月齢のママさん(2歳前後)に聞きたいです。 端的な質問なんですが今の月齢の子供に 怒鳴ったり声を上げて怒ったりしますか?? 私はしてしまっています。 リアルでは聞けないので皆さんはどうなのかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッドガードを乗り越えたりはしないですか?😹
はじめてのママリ🔰
つい最近寝る前にお尻乗せていてひっくり返って大泣きしました🤣(笑)寝ている時はさすがに乗り越えていかないです!
はじめてのママリ🔰
立ち上がったら危ないってことですよね??😹
親が寝てる時に立ち上がって飛び越えないか心配で😹
はじめてのママリ🔰
そうですね😂30センチくらいのガードなので😂ローベッドなので高くもないので落ちてもそんなに怪我をするとかでもないんですが😂
よじ登ってしまう子なら危険かもですが、うちは寝てる時は立ち上がって飛び越えたりはないです!モゾモゾ動き回るという感じです!