子育て・グッズ 10ヶ月ほぼ離乳食のみの方、離乳食どれくらい食べさせていますか?完母で… 10ヶ月ほぼ離乳食のみの方、離乳食どれくらい食べさせていますか? 完母ですが母乳かなり減ってます。多分1日total200mlもないような、、。 3回食ですが、離乳食いまは150-180gくらいあげているのですが増やしたほうがいいのか迷っています。特にそれでぐずったりはないです。 ミルクはあげておらず、体重は八カ月から体重過多で病院でフォローしてもらっています、。(T_T) 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 体重 完母 クロ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月から食後のミルクはなしでした。 10ヶ月の三回食のときには200以上は食べてましたよ! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント