子育て・グッズ 3歳の子供が楽しめる手すり付きのトランポリンを探しています。バネよりゴムの方が良いでしょうか。皆さんはどのようなものを使っていますか。 あまり大きすぎず、3歳の子が楽しめるトランポリンを探しています(●'w'●) 怪我も怖いですが、手すりありのものの方が安心ですかね? バネよりゴムかなと思っています。 みなさん、何を使われていますか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 3歳 怪我 メル(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で買ったやつ使ってます! 手すりないですが、私は必要性がわからないです😂 バネはうるさいのでゴムおすすめです! 2月23日 メル 持って跳んだら落ちないのかなって思ってました。 やっぱりバネはうるさいのですね!参考にさせてもらいます👍 2月23日 はじめてのママリ🔰 3歳なら飛び方教えればできると思いますよ🤔 うちは2歳なりたてでトランポリン買いましたが、飛び方で落ちそうって思ったことないです! 2月23日 メル そうなんですね(*>ω<*)ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
持って跳んだら落ちないのかなって思ってました。
やっぱりバネはうるさいのですね!参考にさせてもらいます👍
はじめてのママリ🔰
3歳なら飛び方教えればできると思いますよ🤔
うちは2歳なりたてでトランポリン買いましたが、飛び方で落ちそうって思ったことないです!
メル
そうなんですね(*>ω<*)ありがとうございます😊