ただ不安を吐き出したいだけですが…今長男が別れた夫の所へお泊まりに行…
ただ不安を吐き出したいだけですが…
今長男が別れた夫の所へお泊まりに行っています。
元夫とは昨日、次の月曜日に一緒に外食すると約束したかしてないかで口論になり、和解しないまま息子を連れて行かれてしまったため、息子に私の悪口を言ってないか(よくあるらしいです。)子供の気持ちの負担になるような言動をしてないか不安です💦
そして先ほど息子に明日は何時に帰宅するか連絡しましたが曖昧な返事で…
最近私の仕事が忙しく(6連勤とか…)なかなか息子との時間が取れていなかったので、これならお父さんと生活したいと思われてるのかなと不安です😢
元夫はモラハラと子供たちへの虐待(言うことを聞かないからと、怒鳴ったり手を挙げたり)がありましたが、離婚後はめちゃくちゃ甘いパパになり、反対に私はパート勤務で生計を立てる不安や、長男の不登校(元夫には秘密)について悩むことも多く、最近は息子とすれ違い気味でした💦
3月からは仕事も落ち着くからもう少し待ってね!と息子にも説明はしていましたが、ここで帰ってきたくないと言われないか不安です🥲
明日様子見に行こうかな…
どなたかお話聴いて頂けると嬉しいです!
- まる(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント