※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
お出かけ

日曜日で混むディズニーランドでも乗り物DPA取れますかね?一応10時まで…

日曜日で混むディズニーランドでも乗り物DPA取れますかね?
一応10時までにはインパする予定で、美女と野獣に課金したいのですがどうですかね? 
もともと3月3日に行く予定が雨予報で前日に変更しようかと悩んでて
ジャンボリミッキーも課金したいなと思ってます
雨だと娘が楽しみなジャンボリミッキーが休止なので混むの覚悟でも晴れの日がいいのかなと悩んでます!

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

3/2はミニーの日ということで、
グッズ発売が予定されており、
混雑が予想されます💦

とはいえ、
3月は1年で1番混むので、
平日だろうと関係ないのですが…。
それでもグッズ発売日は別格だと思います。

美女と野獣のDPAは午後〜夜のものでしたら、購入できそうです◎

ジャンボリミッキーに課金はありません⚠️
エントリー受付で外れてしまったら、残念ですが、諦めましょう!

• n.m

n.m

教えていただきありがとうございます!

ジャンボリミッキーって1回目の自由席もないんでしょうか?

2年前に行った時は雨だったので中止だったのですが、待てば自由席があるとキャストさんが言っていたのですが今はないんですかね?

• 5時間前
  • みおんまま

みおんまま

今は自由席ないのです💦

一応キッズスペースという、
    外れても見れるよ!という場所があるのですが、
    ランドのキッズスペースは、
    木が高いですし、
    大変狭く、
    ほぼ見えません。

雰囲気のみ!という感じですね😞

• 5時間前
  • n.m

n.m

わかりました!
    それ覚悟で行きます🥹

• 5時間前
  • みおんまま

みおんまま

また何かありましたら、
    いつでもコメントどうぞ😊

ぜひ楽しく計画されてくださいね!

• 4時間前
ママリ

10時に入口のゲートを入れればギリギリ取れると思います🙆

• n.m

n.m

ありがとうございます!
    なるはやで着くよう頑張ります!

• 5時間前
初めてのママリ🔰

美女と野獣DPAは、私はよく平日に行くので結構遅くまで残ってる印象ですが、日曜日だとどうでしょう...

ちなみに、今日は3連休の中日の日曜日ということもあり、9:40に販売終了しています。
10時のインパだと、日によっては確実ではなさそうです😭

ジャンボリミッキーは、上の方がおっしゃる通りです。
娘さんに見せてあげたいということで確率を上げる方法としては、大人1人ずつ抽選をすることですかね🤔✨
パパママ娘の3人で行くなら、3人で一緒に見たければ抽選は1回、3人一緒にが必須条件でなければパパとママで1回ずつ抽選して合計2回抽選できます。
ただ、当たってもパパかママかどちらかは外で待機になります。

どのくらいですかね😭
私の印象としては、ジャンボリミッキーは早めの時間にインパした方が当たる印象です。
10時ごろのインパした時はだいたい外れます😭

• n.m

n.m

ありがとうございます!
    なんだか、混むけど晴れる日に行くか、雨予報の日に行くかで悩んでます💦
    愛知県から行くので年に何回も行けるわけでもないので🥲
    なんかもう日、月で行っちゃう?みたいな話も出てるのでそれもありかなぁと🥹
    アンパンマンミュージアムにも行きたかったのでほんとにスケジュール悩んでます。
    ジャンボリミッキーパパママバラバラ抽選いいですね✨
    娘に見せてあげられればいいので、私としては全然パパと2人で見てもらって構わないのでやってみます!
    その場合ってアプリでグループ作らない方がいいですよね?

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も先月にちょっと雨の日に行ったら、ジャンボリミッキー着席したら中止アナウンス流れてガッカリでした😭
    すごい小雨?霧雨?だったのですが、ジャンボリミッキーはすぐ中止になります。
    パレードは雨バージョンで決行されてました✨

グループ組んでも、抽選は1人ずつで選択できますよー❤️
    ぜひ確率あげてやってみてください😊

アンパンマンミュージアムは横浜ですか?それとも名古屋でしょうか?
    我が家は横浜ばかりでしたが、名古屋も行ってみたかったので羨ましいです☺️
    アンパンマンはもう卒業してしまって、もっぱらディズニーっ子に仕上がってしまいました😂

• 5時間前
  • n.m

n.m

ごめんなさい、下に返信してしまいました!

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信読みました✨

予報はまだまだ全然変わる可能性高いので、晴れに期待ですね☺️
    雨予報でも、ディズニーはガラガラに空くとかはないので、悪天候でもそれなりに人がいます😂
    それなら晴れでちょっと混んでる方が私は良いと思います❤️

横浜に行くんですね✨
    何度も行きましたが、お金払って中に入ったのは3回です🤔
    アンパンマンのショーを見たくて中に入りましたが、遊ぶところは混んでるし狭いし、あまり良い印象はありません。。
    娘が喜んでたのでいいんですけどね😂
    大人的には、わざわざお金払って中に入らず、1階の無料エリア(お土産やジャムおじさんのパン、フードコート、レストラン)だけの方がコスパはいいと思います!
    入場しない日は、入場料の分を食べ物やグッズ、有料ゲームに使って楽しんでました✨
    でもせっかく横浜まで来るなら、中に入るのもオススメですよ😊
    名古屋は広いと聞きますよね❤️
    YouTubeとかで見てても、横浜が一番狭い?ような気がします。。

• 4時間前
  • n.m

n.m

そうですね、もう少し期待してみます☀️
    私も晴れてる方がいいのかなと🥲

やっぱり横浜のアンパンマンミュージアムはかなり混雑してますよね💦
    ショーは名古屋でもやってますし、無料エリアへ行って、ショーは名古屋で見た方がよさそうですね!
    参考にさせていただきます😊
    横浜は写真館があり魅力的だなって思ってました♡

• 2時間前
n.m

ええ、着席してからの中止もあるんですね🥲
ジャンボリミッキーは結構レアですね、、、
なぜか雨夫婦なので3月2日まで晴れなのに3日から謎の雨予報でがっかりです😞

そうなんですね!ありがとうございます❤️

横浜に行く予定でした!
ディズニーのついでにと!
名古屋も近いので今度行ってみたいなと思ってます✨
横浜のが混むけどお土産とかもろもろ充実してるって聞きましたがどうなんでしょう🫢
名古屋は広いみたいですよね!