※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eve
子育て・グッズ

プティマインの冬物アウターのセールの底値をご存知の方いますか?毎年出…

プティマインの冬物アウターのセールの底値をご存知の方いますか?
毎年出てるGOODPRICEの中綿ジャケットを来年用に大きめサイズで購入しようと思ってます🙌
いまセールで44%オフ1650円まで下がってるのですが、これからまた下がりますかね?🥹

去年このアウターを買った後すぐに値下げされててくそー!と思った経緯があります😂
今年はできたら底値で買いたいなと…
ケチで恥ずかしいですが知ってる方いたら教えて欲しいです🥲💛‪

コメント

まま

50%くらいにはなる事ありますが、
サイズがなかったり売れちゃったりするので難しいなと思います😭
売れ残りは結構60%とか見たことあります。

でもそれ、今49%オフじゃないですかね?🤔

• Eve

Eve

ゾゾタウンでは44%でしたが店舗だと49%オフなんですかね?😳✨️
    近々店舗に見に行ってみます☺️

ネットでも今のところ欲しいサイズの在庫はまだありそうなので、ちょこちょこ見てようと思います🙌
    コメントありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今チェックしたら、ナルミヤオンラインだと会員価格1501円(49%オフ)になってますね。
今までの経験上大きいサイズは早めに売り切れるので、在庫がある時点で買ってしまうことをおすすめします!
最終価格?のタイミングだとたいてい80サイズ しか残ってないです💦

• Eve

Eve

会員価格でさらに安くなるんですね!
    ナルミヤオンライン使ったことがなく良いことを知りました🥰

ZOZOよりサイズ欠けが多いので売り切れる前に購入します!
    ありがとうございます🥹✨️

• 2時間前