初めてのママリ🔰
8月生まれの子は3歳でやる子が多かったです🤔
我が子は早生まれなので、2歳後半でやりました。
2歳の赤ちゃん感を残したいなら、前撮りを2歳で撮って、お参りは3歳が色々良いと思います😊✨

ママリ
R5、8月生まれですが今年ではなく来年します!

ママリ
2歳で写真撮って、
3歳で本番しましたよ!
初めてのママリ🔰
8月生まれの子は3歳でやる子が多かったです🤔
我が子は早生まれなので、2歳後半でやりました。
2歳の赤ちゃん感を残したいなら、前撮りを2歳で撮って、お参りは3歳が色々良いと思います😊✨
ママリ
R5、8月生まれですが今年ではなく来年します!
ママリ
2歳で写真撮って、
3歳で本番しましたよ!
「女の子」に関する質問
父親が子供は女の子がいい!て言ってたら SNSで3人目も女の子だったママさんが 性別発表旦那にしたら俺は全員女がいい!!て言ってたから喜んでくれたーて書いてたんですが、 なんかキモくないですか?笑 私が深く考え…
原因が分からない行き渋りに悩んでいます😵💫😵💫😵💫 小2の女の子です。 1年生の時は友達関係に躓いて冬休み明けから不登校に。でもそのトラブルになったお友達は転校していき、2年生の進級後は環境が変わったからか?楽し…
女の子でチアなど露出が多い習い事について 4歳の娘の習い事として検討しています ただイベント時に観客として見ていると明らかに保護者じゃないおじさんが写真を撮ってたりするのを見かけます。 酷いとTwitterなどで名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント