子育て・グッズ 男の子の赤ちゃんのヘアーセットについて質問させてください。今度お食… 男の子の赤ちゃんのヘアーセットについて質問させてください。 今度お食い初め、お宮参りあるので髪の毛をセットしたいと思ってるのですが赤ちゃん用のヘアースプレーとかってあるのでしょうか?😭?大人のは刺激が強いのなと思いまして💦 最終更新:2月23日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 赤ちゃん 男の子 髪の毛 ヘア ちぃ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子ですが、ベビーオイルなどを使っていました! 2月23日 ちぃ なるほどですね! 私も今保湿剤を頭皮に塗ってるので当日もそれでいいのかな?…? すぐ落ちてきてしまいますが😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほどですね!
私も今保湿剤を頭皮に塗ってるので当日もそれでいいのかな?…?
すぐ落ちてきてしまいますが😅