※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

来週初めてブラジャーのフィッティングに行きます…!ブラをこだわって買…

来週初めてブラジャーのフィッティングに行きます…!
ブラをこだわって買ってる方や、購入する際にこの要素だけは譲れないってものがあったら教えて頂きたいです☺️🤍
気になっているのは胸の垂れと離れ乳なのですが、もし同じような悩みがあってこういう機能おすすめだよ〜というものもあれば教えてください😭✨
ちなみにお店はチュチュアンナです!

コメント

こんこん

ブラジャーは胸の形や体格によって千差万別なので、フィッティングして合う形のみ購入してます。
こだわりとしてはノンワイヤーのものを購入してます。

フィッティング時に店員さんに書かれているような悩みを相談されると合うものを持ってきてくれますよ☺️

私は10代の頃はチュチュアンナで下着購入していましたが中々合うものがなく、20代になってからはトリンプ系列のアモスタイルや、ワコール系列のAMPHI(アンフィ)で買うことが多いです。

合わなければ試着のみでも大丈夫なので、この大手2社、2店舗でのフィッティングもおすすめです😊

ママリ🔰

離れ乳で前中心低めのブラが良かったです。ワイヤー入りの方が胸を持ち上げてくれる力が強いのでそっちの方がいいと思います。
チュチュアンナでもフィッティング受けましたが下着専門店の方が丁寧でお店の方も知識があり良かったですよ。手頃なお値段だとアモスタイルおすすめです。