はじめてのママリ
私も妊娠中何回か胃腸炎になってます💦大体一晩で治ってますが、妊娠してない時にノロになった時は一晩苦しんだ後1週間はずっと悪阻なような気持ち悪さがありしんどかったです。
はじめてのママリ
私も妊娠中何回か胃腸炎になってます💦大体一晩で治ってますが、妊娠してない時にノロになった時は一晩苦しんだ後1週間はずっと悪阻なような気持ち悪さがありしんどかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
1歳の娘のうんちについて質問です。 約4日前から娘のうんちが緩く下痢気味です。 病院には月曜日に受診し、整腸剤を処方してもらい服薬を続けていますが改善されません。 お腹を痛がったり、熱が出たりなどの症状は一切な…
出来れば緊急お願いします。 旦那が朝起きたら喉痛い。と言い熱を測ると37.0だったそうです。 仕事には行きました。 もしかしたらこのまま熱上がりそうと言ってました😳 もしかしたら、感染症も。。 と疑ってます。 土曜…
足底筋膜炎の方いますか😢 もう数週間もかかと痛くて、最近は何もしなくても痛みがある時もあります。 湿布貼ったり、かかとのサポーター?クッション性のあるやつつけたりしているのですが、リハビリで何か治療とかある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント