コメント

ママリ
持ってます🙆♀️
まあまあうるさいので、我が家も同じく日中だけ10~17時の間だけと約束してさせています🥺
他にもおもちゃがあって、ずっと叩いているわけじゃないからなのか、今のところクレームは来てないです🙆♀️
ママリ
持ってます🙆♀️
まあまあうるさいので、我が家も同じく日中だけ10~17時の間だけと約束してさせています🥺
他にもおもちゃがあって、ずっと叩いているわけじゃないからなのか、今のところクレームは来てないです🙆♀️
「ボーネルンド」に関する質問
ボーネルンドのアクアプレイを買おうと思うのですが、マウンテンレイクとアクアワールドで迷っています。 それぞれお持ちの方、収納はどれくらい必要ですかね? また、お子さんの食いつきはどうですか🤔? 年齢も併せて教…
ボーネルンドのアクアプレイを持ってる方いますか? お店に置いてあるもので夢中になって遊んでいたので 家にもあったらいいなと思っていますが、 何歳くらいまで使いましたか? すぐ飽きたりしちゃいますか?💦
小学1年生の娘なのですが今まで習い事してません お金がないわけではなく 何となく幼稚園や学校頑張った分家でゆっくりさせてあげたいなって気持ちからです 周りでは毎日何かしら習い事してて休めてる?疲れてない?て思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりうるさいですよね💦
子育て世帯多いマンションなので日中は許容範囲かなということで我が家も時間指定してたまに遊ばせる感じにしたいと思います!ありがとうございます!