コメント
ママリ
持ってます🙆♀️
まあまあうるさいので、我が家も同じく日中だけ10~17時の間だけと約束してさせています🥺
他にもおもちゃがあって、ずっと叩いているわけじゃないからなのか、今のところクレームは来てないです🙆♀️
ママリ
持ってます🙆♀️
まあまあうるさいので、我が家も同じく日中だけ10~17時の間だけと約束してさせています🥺
他にもおもちゃがあって、ずっと叩いているわけじゃないからなのか、今のところクレームは来てないです🙆♀️
「ボーネルンド」に関する質問
うちの市、遊び場もないし子育て系にお金使ってない感あります。なのに市役所を50億かけて建て替えました。酷くないですか?😭 田舎です! その田舎の近隣ではまだ栄えてる市なのに、遊び場ありません。 昔から大きすぎる…
せっかく初めてボーネルンド行ったのに 滑り台の上のところでボールプールのボールを集めている 4歳くらいの子と7歳くらいの兄弟がいて 親も近くにいたのですが 息子が滑り台を滑りたくて、その踊り場のボールが溜まって…
ショッピングモールとかにあるような有料の子供の遊び場の赤ちゃんコーナーって何ヶ月頃から楽しめますか? 今日ちらっと見たらいる赤ちゃんみんな立ってたので、 連れていくのは少し歩けるくらいになってからの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりうるさいですよね💦
子育て世帯多いマンションなので日中は許容範囲かなということで我が家も時間指定してたまに遊ばせる感じにしたいと思います!ありがとうございます!