コメント
ママリ
持ってます🙆♀️
まあまあうるさいので、我が家も同じく日中だけ10~17時の間だけと約束してさせています🥺
他にもおもちゃがあって、ずっと叩いているわけじゃないからなのか、今のところクレームは来てないです🙆♀️
ママリ
持ってます🙆♀️
まあまあうるさいので、我が家も同じく日中だけ10~17時の間だけと約束してさせています🥺
他にもおもちゃがあって、ずっと叩いているわけじゃないからなのか、今のところクレームは来てないです🙆♀️
「ボーネルンド」に関する質問
愛知県、名古屋市栄に幼児連れて、服などのお買い物やご飯にがっつり長時間行くことがある方! いつもどんな感じで過ごしていますか? 4歳と2歳の子がいて、ショッピングモールに行くことが多いです。 ショッピングモー…
仕事で意見を求められているため相談です。 普段は保険業務を主としている会社ですが、 そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。 事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち…
年長さん息子のクリスマスプレゼントについて💦🥹 子供とサンタさんに何をもらうか相談していて、たまたまインスタに出てきたキュボロというおもちゃを見せたら楽しそう!とのことで、これにしようかとなったのですが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりうるさいですよね💦
子育て世帯多いマンションなので日中は許容範囲かなということで我が家も時間指定してたまに遊ばせる感じにしたいと思います!ありがとうございます!