※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

先日スタジオコフレの福袋プランを使ってお宮参りの写真を撮りました。…

先日スタジオコフレの福袋プランを使ってお宮参りの写真を撮りました。

データ数35カット、とあったのですがこれは35カットもらえる、という認識であってますかね?
「おうちdeコフレ」には商品購入できるようにはなっているのですが
ギャラリーには写真がなく、15秒くらいの動画?的なものしかなくて……

USBを購入しないとデータはもらえないということでしょうか?

コメント

あーる

私もその書き方だと、35カット貰えるという認識になりますね!

• みー

みー

そうですよね!ありがとうございます!確認してみます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

違うプランですが最近スタジオコフレで撮影しました!
USB購入しなくてもプランに書いてあるカット分ダウンロードできました!
ただ、わたしもわかりにくくて最初USB買わないとなの?って思ってページのいろんなところ押しました笑