※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

どケチな旦那にイライラします。専業主婦で3人目妊娠中です。年1回の美…

どケチな旦那にイライラします。
専業主婦で3人目妊娠中です。
年1回の美容院、イベント時のマツエク代、日頃の基礎化粧品などすべて独身の時の貯金から出しています。
そろそろ貯金もそこがついてきて
旦那に相談しお小遣いが欲しいことを言いました。
毎月5000円です。
(化粧水、美容液などほしいため)
誰もお前を見るわけじゃないから必要ないといわれましたが
上の子の保育園の送迎時に外出るのでなるべくなら綺麗でいたいとおもってます。
28歳なのでそろそろ美容液も試したいのですが
無印良品の美容液見に行ったところ1700円は高いから1000円以内にしろと言われました。
1000円以内でおすすめの美容液ありますでしょうか…

また6月出産予定ですが、短期間でも妊婦雇ってもらえるところどこかありますでしょうか…

コメント

ままり

旦那さん…酷すぎますね😱

在宅のお仕事とかどうですかね?
ママワークスというサイトに在宅ワークいろいろ載ってますよ✨クラウドワークスなども見てみたらどうでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママワークス見てみます😊
    教えて下さりありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

経済DVじゃないですか。。。
多産DVというか、なんだか闇が深そうです。

無印の美容液はかなりコスパ良くて安い部類です💦
ちふれなら1000円以下ですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多産DV。初めて聞きました💦
    計画性はなかったかもですが3人欲しかったので私は大丈夫です!
    心配してくださりありがとうございます!!

ちふれの美容液の青色買ってみました✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

え、あり得ないです💦
旦那さんを説得出来ないなら、なんとか生活費誤魔化して買っちゃいますね。
もしくは、懸賞に応募しまくるとか?@cosmeご存知ですか?それなりに当たります🎯sk-2とディオールが1年で当たりました。
妊婦さんはなかなか雇ってもらえないと思うし、身体に負担もあるので、美容液でおすすめなら、ちふれはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

経済的DVだと思います💦
女性の基礎化粧品は生活必需品ですし、専業主婦なのに自分の貯金崩すなんてあり得ないです。
自分の子供3人も産んでくれる奥さんによくそんな仕打ち出来るなって感じです😔