※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

遠方からディズニーランドに行くのですがみなさんいつも何のアトラクシ…

遠方からディズニーランドに行くのですが

みなさんいつも何のアトラクション乗ってますか?

絶対乗りたいなーと思ってるのは

◎ベイマックス ハッピーライド
◎プーさんのハニーハント
◎ジャングルクルーズ
◎イッツァスモールワールド

あたりです。
祝日にこれ全部制覇できますかね😓?

ちなみにハピエンで行くのですが まず入ってすぐにどこに並ぶといいと思いますか?💧
並んでる間にプライオリティパスとるといいのでしょうか?💧
久しぶりに行くので不安です😓

コメント

ママリ

ベイマックスが1番人気なのでハピエンで並ぶならベイマックスですかね💓

DPA使う予定ならハピエンでまずベイマックスのDPA買って、プーさんに並ぶのがおすすめです✨

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます😭‼️‼️
    最初にDPAでベイマックス取ればいいんですね💡先にプーさん並びたいと思います‼️

• 4時間前
ママリ

ジャングルクルーズと一ツァスモールワールドは基本的にそんなに並ばないのでいけます🫶💛
上の方の並び方が1番いいと思います!
うちの子たちはミッキーのフィルハーマジックが大好きです!これもあまり並ばないのでぜひ🥰

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます😭!!
    フィルハーマジックも見たことないので行ってみようと思います💡とても参考になります⭐️

• 4時間前
レンコンバター

ベイマックスからのスタンバイパスでプーさんですね! 
イッツアやジャングル〜は空いてますよ⭕️
フィルハーマジックやピーターパン、カントリーベアシアターも楽しいので是非🤩