ディズニーランドに行く予定ですが、人気アトラクションを全て楽しむことができるでしょうか。入園後、どこに並ぶのが良いか、プライオリティパスを取得するべきか不安です。
遠方からディズニーランドに行くのですが
みなさんいつも何のアトラクション乗ってますか?
絶対乗りたいなーと思ってるのは
◎ベイマックス ハッピーライド
◎プーさんのハニーハント
◎ジャングルクルーズ
◎イッツァスモールワールド
あたりです。
祝日にこれ全部制覇できますかね😓?
ちなみにハピエンで行くのですが まず入ってすぐにどこに並ぶといいと思いますか?💧
並んでる間にプライオリティパスとるといいのでしょうか?💧
久しぶりに行くので不安です😓
- 𖤐mam🍓(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

そらち
ベイマックスが1番人気なのでハピエンで並ぶならベイマックスですかね💓
DPA使う予定ならハピエンでまずベイマックスのDPA買って、プーさんに並ぶのがおすすめです✨

ママリ
ジャングルクルーズと一ツァスモールワールドは基本的にそんなに並ばないのでいけます🫶💛
上の方の並び方が1番いいと思います!
うちの子たちはミッキーのフィルハーマジックが大好きです!これもあまり並ばないのでぜひ🥰
-
𖤐mam🍓
ありがとうございます😭!!
フィルハーマジックも見たことないので行ってみようと思います💡とても参考になります⭐️- 2月23日

レンコンバター
ベイマックスからのスタンバイパスでプーさんですね!
イッツアやジャングル〜は空いてますよ⭕️
フィルハーマジックやピーターパン、カントリーベアシアターも楽しいので是非🤩
-
𖤐mam🍓
ほんとしばらく行ってないのですが…
ベイマックスはお金払わなくても並べば乗れるんでしたっけ?💦
ファストパス無くなって以来行ってないもんで😭💦- 2月24日
-
レンコンバター
ベイマックスは普通に並べば乗れます!ハピエンならそんなに並ばないかもしれませんが、人気なので無駄な動きをせず一目散にベイマックス向かった方が良いです🤣
ベイマックスを課金できるなら時間的に節約にはなります⭕️- 2月24日
-
𖤐mam🍓
わかりました💡‼️‼️とりあえずダッシュで向かいたいと思います🤣💨💨
- 2月26日
𖤐mam🍓
ありがとうございます😭‼️‼️
最初にDPAでベイマックス取ればいいんですね💡先にプーさん並びたいと思います‼️