コメント

はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月で生理が再開して、治療の再開は産後ちょうど一年経ってからでした!

はじめてのママリ🔰
治療してたクリニックから、産後一年はあけてと言われていたので、生理再開は産後10ヶ月でしたが一年あけてから通い始めました◎
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
来月で一年なのでそろそろ考えてみます🙏😭- 2月23日
-
ママリ🔰
何度もすみません!断乳はどのくらいでされましたか😭?
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
特に断乳することなく6ヶ月くらいから母乳が減ってきたので、確か9ヶ月には完ミにしてた気がします!
- 2月23日
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!
夜中、授乳無しでは寝てくれないので、意を決して頑張りたいと思います😓✨- 2月23日

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で治療開始して1回目で妊娠して今妊娠中です😊私の子も今月11ヶ月なります😄
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お子さん同じくらいですね!
来月で一年なのでそろそろ病院に相談してみます🙏- 2月23日
-
ママリ🔰
何度もすみません!断乳はどのくらいでされましたか😭?- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になって3回食なってやめました😊
- 2月23日
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
まだまだおっぱい大好きなので、心を鬼にして断乳頑張ります😭✨- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
私のとこは治療再開条件が断乳だったので早めに終えました💦
4人目妊娠中ですが上の子たちもそれぞれみんな2学年差なので、今回年子ですが学年は無事2学年差予定なので断乳に後悔ないです😊
頑張ってください✨- 2月23日
-
ママリ🔰
そうなのですね💡!!
断乳の時は、夜間から始めましたか?
大変でしたよね😨😨
夜間断乳失敗しているので不安で😣何度もすみません😭😭- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
いや、昼から辞めました!私の子はおっぱいに執着なくて🤣けど完母だったから哺乳瓶拒否でそこを克服するのに時間かかりましたが2週間くらいで完全に辞めれましたよ!
- 2月24日
-
ママリ🔰
なるほど、日中からトライが良さそうですね😂うちも3ヶ月から哺乳瓶全く駄目です👎
日中はあまり欲しがらないのでそこからスタートしてみたいと思います😭- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶嫌がってもいいからほんのちょっとずつでも毎日挑戦したがいいです💦毎日とにかく哺乳瓶で20でもいいからミルク試してました💦
頑張ってください😊- 2月24日
-
ママリ🔰
お返事が遅くなり、すみません。コメントありがとうございます😭
哺乳瓶拒否られて心折れそうですが、少しずつチャレンジしてみますね。
ご丁寧にありがとうございました😭- 2月28日
ママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今日再開したんですが、再開してすぐ不妊治療は早すぎますよね😵?最初は不順だったりしますか?😣
ママリ🔰
何度もすみません!断乳はどのくらいでされましたか😭?
はじめてのママリ🔰
断乳卒乳されていれば問題ないのかなと思います!私の病院は授乳していなければ生理再開していなくても治療おっけーでした🫶🏻
再開一発目は2週間生理がありましたが、その後は同じ周期で結構しっかりきました!
はじめてのママリ🔰
私は6ヶ月頃から母乳少なくなってしまって7ヶ月目には完ミになりました!なので7ヶ月からは母乳あげていませんでした🥺
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊!
それが夜中は授乳しないと泣き続けてしまって断乳なかなか勇気が入りそうです…😵
頑張ります😭⭐️