※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

戦隊好きなお子さんがいらっしゃる方ー!毎年変わりますよね?買ったおも…

戦隊好きなお子さんがいらっしゃる方ー!!
毎年変わりますよね?買ったおもちゃはやっぱり次の年には飽きて遊ばなくなりますか?😂

今年のゴジュウジャーは戦隊50周年ということもあり、コレクターなど集金すごそうだなと思ってしまいました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にTVで見てるとCMで新しいおもちゃを宣伝するから絶対欲しがります!
TVerとかの方が集金回避になるかもです😂

うちは時々思い出しては前のも出して戦わせたりで忘れてもないから捨てる事も出来ず。
でももう数年経てば他のものに興味が移るかなぁと今は誕生日などイベントごとに貢いでます😅

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    なるほどです🤣今日の回はYouTubeで見ましたが、次回からもなるべくTVerやYouTubeで見ようと思います!笑
    でも新しいのでたら絶対ほしがります…主人が🤣

なかなか捨てるタイミング掴めないけど番組終わっても遊んでもらえるなら嬉しいですね☺️✨

• 5時間前
🌹HANA🌹

スーパー戦隊、仮面ライダー、ウルトラマン大好きで新シリーズの度におもちゃを買いますが、1年どころか買って1ヶ月もすれば飽きて放置です😂
でも、1年や2年経っても突然思い出したかのように遊びだすので、捨てるタイミングがわからなくなります😂
今は小学生になったので本当に気に入ってるもの以外はやっと処分出来ました💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    1ヶ月!結構高いのでそうなったらショックです😇新キャラや新装備出たりどんどんインフレしていきますもんね…🤣
    おもちゃの捨てるタイミング難しいですよね〜遊ぼうとしていつの間にか無くなってたらショックですよね🥲💦

• 5時間前