ゆき
何を記録したいかによりますよ!
睡眠はある程度まとまって寝るようになってからじゃないと、記録するの疲れちゃうし😭😭
私は主に母乳とおしっこうんちの記録だけしかしなかったです😌
🍓
おしっこうんちはオムツ変えるタイミングで記録してました
こんこん
おしっことうんちはオムツ替えるタイミングで記録してました!
生後半年頃から睡眠はつけるように私はしました☺️
夜どれだけ連続で寝れるか、お昼寝は何時間か等の把握のためです。
ゆき
何を記録したいかによりますよ!
睡眠はある程度まとまって寝るようになってからじゃないと、記録するの疲れちゃうし😭😭
私は主に母乳とおしっこうんちの記録だけしかしなかったです😌
🍓
おしっこうんちはオムツ変えるタイミングで記録してました
こんこん
おしっことうんちはオムツ替えるタイミングで記録してました!
生後半年頃から睡眠はつけるように私はしました☺️
夜どれだけ連続で寝れるか、お昼寝は何時間か等の把握のためです。
「母乳」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん👶🏻がいます。 事情があり、急遽断乳して3日目です。 もともと完母よりの混合で、母乳もよく出ていました。 痛みは和らいできましたが、まだ胸はガチガチに張っています💦冷やしていますが、我慢できるなら…
生後2ヶ月になったばかりです 夜寝る前に母乳➕ミルクにしたら6時間寝てくれました。 夜間6時間も開くと母乳の分泌は減るのでしょうか。 寝てほしい気持ちと分泌を減らしたくないとゆう気持ちが揺らいでいます
生後1ヶ月、夜通し7時間寝てくれました!母乳メインで寝る前だけミルクを足しているのですが、授乳回数が日中6〜7回くらいになります。 この時期は、夜起こしたほうがいいのでしょうか?? 7時間は空きすぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント