住まい 愛知県高浜市の建売住宅が3000〜3500万で結構あるんですが、建売だとそ… 愛知県高浜市の建売住宅が3000〜3500万で結構あるんですが、建売だとそれくらいが相場ですか? 今、建築費が上がってると言われてる中、結構抑えられた価格だなと思って🥹 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 愛知県 高浜市 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ぷい その近くで建売り探してましたが最低金額がそれくらいかなって感じました☺️ 名古屋から離れてる分土地代が低いのかなと思ってます! 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり土地代が安いんですね✨ 普通に駐車場2台分取れるスペースもあっていいですよね🥹 2月23日 ぷい 2台停めれるのはおおきいですよね! どんどん相場が上がってるので、材料費など高騰してるんだなって思います😮💨 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり土地代が安いんですね✨
普通に駐車場2台分取れるスペースもあっていいですよね🥹
ぷい
2台停めれるのはおおきいですよね!
どんどん相場が上がってるので、材料費など高騰してるんだなって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦