コメント

ぷい
その近くで建売り探してましたが最低金額がそれくらいかなって感じました☺️
名古屋から離れてる分土地代が低いのかなと思ってます!
ぷい
その近くで建売り探してましたが最低金額がそれくらいかなって感じました☺️
名古屋から離れてる分土地代が低いのかなと思ってます!
「住まい」に関する質問
冷蔵庫のサイズと設置場所について。 中古物件をリフォームして住む予定なので間取りなどは変えられません。 冷蔵庫を置こうと思っているのですが、壁の奥行きが60しかありません。角に置こうと思っているので、そこに置…
リフォーム会社についてです。 近々、リフォームを検討していて 相見積もりをしようと より詳しい知り合い2人に、相談に乗ってもらってます。 二人とも、会社の社長で顔を広い方です。 一人の方には『相見積もりした方…
戸建ての方 自治会は入られていますか?? 私は暗黙のルール的な感じで入らなければいけないと思っており入っています。 ただ隣の方が自治会未加入で同じ共用のゴミ捨て場を使ってたり地域の祭りにも参加してたりしていて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり土地代が安いんですね✨
普通に駐車場2台分取れるスペースもあっていいですよね🥹
ぷい
2台停めれるのはおおきいですよね!
どんどん相場が上がってるので、材料費など高騰してるんだなって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦