※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんに半袖ボディースーツを着せる際の組み合わせ方について相談です。肌着や柄付きのボディースーツはズボンと合わせて大丈夫でしょうか?GAPで購入した半袖ボディースーツの着せ方が分からないそうです。

聞きたいことあるのですが、今10ヶ月でボディースーツの組み合わせ方はどうしてますか?
これからら暑くなれば半袖のボディースーツなること多々あると思うのですが、肌着、柄付きのボディースーツはイン状態のズボンとかでいいものですか?
GAPでかわいい半袖ボディースーツ買ったので、着せ方がわからず、

コメント

ゆな

ズボンはアリでもなくても大丈夫かと思います

これなら、家の中はこれ一枚で、上にオーバーオール履かせるとかどうですか?☺️

xoxo1209

ボディースーツにレッグウォーマー姿すきです❤️

• みーこ

みーこ

男の子なので、
    外だと1枚は寒いので、

• 5月17日
  • xoxo1209

xoxo1209

男の子でもレッグウォーマーしますよ?

• 5月17日

ズボンインはダサいのでサロペット着たら可愛いですよ😊

• みーこ

みーこ

サロペットは生地的に夏だと暑くないですかね?薄生地のとかあるのかな?
    ズボンインはダサいですよね笑

• 5月17日

退会ユーザー

GAPはどうかわかりませんが、サロペットやオーバーオールは探せばデニムだけじゃなく薄い生地(綿のものとか柔らかい生地)のもありますよ♪常に外にいる日はやめるとかすれば、スーパーなどは涼しいので夏でも着れると思います!写真のは半ズボンタイプなので足も出ますしね!

• 5月17日