はじめてのママリ🔰
言われませんでした!

かなう
病院勤務してましたが、面接に来る方はみんなマスク付けてました!逆にマスクしていない方が来たとしたら、え…😳って思ってしまいます💦

まぁみ
病院などでしたら、マスクを付けたままでしたょ😊✨外して下さいとは、言われませんでした✨履歴書に顔写真ありますしね😊✨
はじめてのママリ🔰
言われませんでした!
かなう
病院勤務してましたが、面接に来る方はみんなマスク付けてました!逆にマスクしていない方が来たとしたら、え…😳って思ってしまいます💦
まぁみ
病院などでしたら、マスクを付けたままでしたょ😊✨外して下さいとは、言われませんでした✨履歴書に顔写真ありますしね😊✨
「面接」に関する質問
家から少し遠くの園に通わせているんですが(広さ、清潔感や先生達の対応が良いため)、面接の時に家やお子さんはどこに通われてますか?などと聞かれ驚かれます ちょっと笑われたりするんですが、家から車で20分くらい…
フルタイムの正社員ママって大変ですよね? 子供たち6時前頃に起床 朝子供たちを送るので朝7:20には家を出て 保育園と小学校に送迎。(小学校がとても遠い為) 8:30〜17:30まで仕事。 そこから2人のお迎えで18:30前頃帰…
7月から2歳と0歳の保育園入所が決まりました。 週明けに保育園の面接があるのですが、どういったことを聞かれたりするのでしょうか? また、こちらから聞いておいた方がいいことなどはありますか? 何もかも初めてで準…
お仕事人気の質問ランキング
コメント