はじめてのママリ🔰
言われませんでした!

かなう
病院勤務してましたが、面接に来る方はみんなマスク付けてました!逆にマスクしていない方が来たとしたら、え…😳って思ってしまいます💦

まぁみ
病院などでしたら、マスクを付けたままでしたょ😊✨外して下さいとは、言われませんでした✨履歴書に顔写真ありますしね😊✨
はじめてのママリ🔰
言われませんでした!
かなう
病院勤務してましたが、面接に来る方はみんなマスク付けてました!逆にマスクしていない方が来たとしたら、え…😳って思ってしまいます💦
まぁみ
病院などでしたら、マスクを付けたままでしたょ😊✨外して下さいとは、言われませんでした✨履歴書に顔写真ありますしね😊✨
「面接」に関する質問
幼稚園の面接に行くための服(母)を探しています。 参考にすると良い雑誌やおすすめのお店などあれば教えてください。 お受験ではないです。 きちんとして見えるけど、普段でも着られそうなかっちりしすぎないのがいいな…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
シングルの方、どんなお仕事してますか? 正社員として転職したばっかりだけど、入ってみるとHPにも記載ない面接時にも知らされてない勤務時間がある(シフト制)、勉強会が定時の1時間以上後からある、休みと聞いていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント