※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供とドラえもんの映画を観に行きます😊上の子の時に行ったきりでチケッ…

子供とドラえもんの映画を観に行きます😊
上の子の時に行ったきりでチケットや席の予約など?色々変わっているようです。
ムビチケというサイトから購入すれば座席指定が出来るということで合ってますか?
多分トーホーかイオンで観ます。
セブンなどのコンビニで購入した場合は当日空いている席を選ぶスタイルなんでしょうか?
どこで前売りチケットを購入するのがいいのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ムビチケやセブンで前売りチケットを買って、
見たい映画館(現地あるいはホームページ)で座席購入時にムビチケの番号を入れるとそのまま購入できます。そのときに座席指定などします

映画館の席は2日前くらいから購入できますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前に映画館へ行けば座席指定出来るということでしょうか?😵
    理解力がなくすみません。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画館に行くか映画館のサイトから予約すれば座席指定できますよー

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂

• 5時間前
ママリ

レディースデーがある映画館か調べておくと少しお得に見られるかもしれません🎶
うちはレディースデーの時に行くので前売り券は買わず、当日に空いている席から選んでチケットを購入しています。
混んでいる日に毎回あたらないのでやれてるやり方ですが😅
前売り券の特典が欲しかったのでしたら全然違う回答ですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レディースデーあった気がします🤩
    ただ子供が行く気満々なので、公開してすぐの土日になりそうです💦
    レディースデー忘れていたので情報ありがたいです☺️

• 5時間前