コメント
ちゃんぴ
うちの子太ももむっちりどころか極太ですが、パンパースのおやすみパンツ履いてます😊
おやすみパンツなだけあって普通のオムツよりも少し大きめなので履けると思います🙆♀️
ちゃんぴ
うちの子太ももむっちりどころか極太ですが、パンパースのおやすみパンツ履いてます😊
おやすみパンツなだけあって普通のオムツよりも少し大きめなので履けると思います🙆♀️
「パンパース」に関する質問
ドン・キホーテでオムツ安い〜!とたくさん見かけるから買い物行ってみたけど、全然なかったなぁ💦 パンパースのプレミアム、パンツBIGなら1000円しないくらいで数個あって安いんだと思うけど、、、 普段西松屋使ってる民…
ブラックフライデー 現在体重7300gくらいです 30日のイオンのブラックフライデー最終日にパンパースのオムツを買い足そうと思ってます 20日にイオンでパンパースのハイハイMサイズを3箱購入したのですが、追加で購入する…
ムーニーのはいはいとたっち 体重が2kgくらい変わりますが 履かせた感覚としては少し大きくなりますか? それともギャザーなどの違いでしょうか? 10ヶ月9kgの息子がオムツ漏れがひどく迷子です😔 メリーズ使ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きめなんですね😳
日中のオムツと同じサイズで大丈夫ですかね🤔
ちゃんぴ
日中はパンパースの肌いちのL使ってます!
朝までオムツ替えなくても大丈夫なようにちょっと大きめなので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!