※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠ってタイミングなんだなって思う。第一子妊娠した時もコロナ明けご…

妊娠ってタイミングなんだなって思う。
第一子妊娠した時もコロナ明けごろだし、
何もかもタイミングだと感じた。
タイミングよかったらきてね🫶

コメント

まいにち眠い

欲しい時にできなくてまだ先でいいかな〜と思った矢先に妊娠したのでタイミングありますね。
ほんと不思議です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね🥺
    天から赤ちゃんが見てるってスピリチュアルな部分信じちゃいます🥺

• 6時間前
  • まいにち眠い

まいにち眠い

わかります🤣
    赤ちゃんがタイミング見計らってんだなーとかこの日に産まれたかったんだなーとか信じちゃいますよね!

• 5時間前
しほ

化学流産2回して病院で夫婦で検査したりタイミング法や誘発剤打って妊娠しても子宮外妊娠で手術しました。妊活に疲れ果てたので仕事に集中し、専門職なので国家資格取ったり家を建てようと言う話になり家を建てて1年しないうちに悪いこともあったけれども長男授かりました!4月には次男産まれます(#´ᗜ`#)
本当に今?!と言うタイミングでした。
前の家は狭いマンションだったので自分の部屋欲しかったんかなと笑い話になってます!
赤ちゃん授かりますように(*´艸`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕🫶
    そうだったんですね🥺
    タイミングってありますよね😭
    ありがとうございます😊

• 42分前