ラティ
つわりだと思います、私今回それでした😭

June🌷
つわりだと思います💦
私は自分で検査薬する前から(次の生理予定日前から)気持ち悪かったです🤢
検査薬陽性じゃなければ、絶対病気だよね…って夫と話してました。

はじめてのママリ
つわりだと思いますよ💦
4週目で気持ち悪くて妊娠に気づき、5週からちゃんとつわりきたので、全然ありえます🥲

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
6週なら全然ありえますー
5週からあったんで💦
ラティ
つわりだと思います、私今回それでした😭
June🌷
つわりだと思います💦
私は自分で検査薬する前から(次の生理予定日前から)気持ち悪かったです🤢
検査薬陽性じゃなければ、絶対病気だよね…って夫と話してました。
はじめてのママリ
つわりだと思いますよ💦
4週目で気持ち悪くて妊娠に気づき、5週からちゃんとつわりきたので、全然ありえます🥲
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
6週なら全然ありえますー
5週からあったんで💦
「つわり」に関する質問
妊娠8週目です。ここ数日つわりを感じなくなって不安です。 飲み物を飲むと気持ち悪くてここ数日コップ数杯飲めたらいい方で口の中が乾いてたり元々多かったトイレの回数も減ってきてました。 お腹の子に影響がないか心配…
今妊娠7週です。 少し歩いたら吐き気もやばく・・・。 お腹も引っ張られる感じで痛くなります。 つわりも酷くて… つわりが緩和するようななにかありませんか?😢 上の子の時は全くつわりなかったんですけど… 今回酷くて……
12週になりますが、少しつわりが落ち着いてきたように思います。しかし最近寝ても寝てもねむくて…眠りづわりもあるんでしょうか。仕事の有給をとった日なんかも午後お昼を食べたらまずは昼寝をしちゃってます。昼寝しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント