ラティ
つわりだと思います、私今回それでした😭
June🌷
つわりだと思います💦
私は自分で検査薬する前から(次の生理予定日前から)気持ち悪かったです🤢
検査薬陽性じゃなければ、絶対病気だよね…って夫と話してました。
はじめてのママリ
つわりだと思いますよ💦
4週目で気持ち悪くて妊娠に気づき、5週からちゃんとつわりきたので、全然ありえます🥲
ラティ
つわりだと思います、私今回それでした😭
June🌷
つわりだと思います💦
私は自分で検査薬する前から(次の生理予定日前から)気持ち悪かったです🤢
検査薬陽性じゃなければ、絶対病気だよね…って夫と話してました。
はじめてのママリ
つわりだと思いますよ💦
4週目で気持ち悪くて妊娠に気づき、5週からちゃんとつわりきたので、全然ありえます🥲
「つわり」に関する質問
内職の経験ありますか?? 妊娠中につわりがひどく仕事を退職してから旦那さんの給料と自分の貯金で生活していました 仕事を再開するまでの間に内職で少しでも稼げたらいいなと考えてます。 もしあったら1ヶ月どれくらい…
安定期に入って16週と2日なのですが、つわりが治りません。精神的に緊張しているのもあるかもしれませんが、初期で終わる人が多い気がして終わりが見えません😭毎日胸焼け吐き気して買い物中に嘔吐してしまい外にも迷惑か…
旦那に不倫されてて離婚を考えてる時に 3人目発覚、、、妊娠、、、 批判はお控えください..... 中絶を考えています。。 母にだけ相談しましたが父には言えないね、と 母にも泣かれ。。 今4週です。5週になったらとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント