妊娠・出産 妊娠中期でそこそこお腹も出てきた為、今日履いているズボンが少しきつ… 妊娠中期でそこそこお腹も出てきた為、 今日履いているズボンが少しきついです。 車移動中はボタンを外したりしてお腹が圧迫されないように気をつけているのですが、歩く時はボタンをしていないと緩くて落ちてきてしまいます。でもボタンをするとお腹が少しだけ苦しいです。 夜まで着替えられないのですが、赤ちゃんへの影響が心配です。1日くらい大丈夫でしょうか(т т) 最終更新:2月23日 お気に入り 着替え 妊娠中期 赤ちゃん 車 夫 はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント まぁし 赤ちゃんは羊水でぽよぽよ浮いてるので問題ないと思います😌 赤ちゃんよりママの苦しさの方が、夜まで続いてツラくないかな?って心配です🥹 2月23日 はじめてのママリ 安心しました😭ありがとうございます!!自分の体調も気にしながら乗り越えます🫶🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました😭ありがとうございます!!自分の体調も気にしながら乗り越えます🫶🏻