産婦人科・小児科 生後10ヵ月の子で、木曜日に発熱、最高39.4℃まで上がりました。症状は熱… 生後10ヵ月の子で、木曜日に発熱、最高39.4℃まで上がりました。症状は熱以外なく元気だったので、突発かなと思い様子見してました。昨日病院行ったら、まさかの中耳炎とのことで抗生剤を処方してもらい、今朝平熱に戻ってました。 そこで、車をすぐに購入しないといけないのですが、この週末に見に行く予定でした。みなさんならいつから外出しますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 症状 車 外出 生後10ヵ月 ママリ(1歳0ヶ月) コメント まぁし 私は平熱に下がった日は丸1日様子見とゆったり過ごして 次の日も大丈夫そうだったら出かけてます!😳 どうしても動かないといけない時ってあると思うので💨 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント