※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人のインフルどうでした?子供のときぶりに感染しました🥲

大人のインフルどうでした?
子供のときぶりに感染しました🥲

コメント

ママリ

だいぶしんどかったです、、身体中が痛かった、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日に比べたら二日目だいぶうごけるけどほんと、なにもせず寝ていたいくらいだるいですよね。カロナール飲んでも全然頭痛残ります🥲

• 6時間前
ママリ✴︎

熱は2日くらいで下がりましたが5日くらいゼリーくらいしか食べられず身体中痛くてほぼ寝たきりでした。治りかけに副鼻腔炎ななりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり体痛いですよね、できるならずーっと寝ていたい🥲
    頭痛ありました?
    私は結構鼻風邪で副鼻腔炎繰り返してるタイプでおそらく復活したら耳鼻科通いかなっておもいます🥲

• 6時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

頭痛もありました!
    私も副鼻腔炎何度かなってますが辛いですよね😭
    早く良くなりますように✨

• 6時間前
オリ子

ワクチン打ったからか、2日くらい熱が出たくらいで元気でした🙌

ママリ

昨年25年ぶりにかかりました笑(しかも妊娠初期で、ワクチン接種予定日の前日💦)
高熱は、座ってられないくらいで病院の隔離部屋?での待ち時間が死ぬかと思いました泣
熱下がっても1週間くらいは日常の動作ですぐ息切れして、かなりしんどかったです💦
私もこじらせると副鼻腔炎よくなってます😓

子供の時は、3日目には家で遊んでて、学校休めるラッキーって感じだったんですが😅

晴晴

大分久しぶりにかかりました😥
熱は2日間出ただけで、その後はおさまりました。
が、つわりとのダブルパンチだったのでそれが辛かったです。