お子さんがヤマハの英語教室(小学1年生クラス)に通ってる方いますか?教…
お子さんがヤマハの英語教室(小学1年生クラス)に通ってる方いますか?
教室によって変わってくると思うのですが、どんな感じなのでしょうか?
4月で1年生になる娘が現在セイハに通っているのですが、お友達に誘われて今度体験に行く予定です。
セイハは4月から1人授業になる可能性が高く、お友達がいた方が楽しいかなーと考えていました。
ヤマハの体験日が未定で3月中旬以降になるそうで、セイハが3月に教材費の引き落としがかかってしまうらしく2月中に辞めるか継続するか決めなくてはいけなくなりました。
セイハは月2程度で外国の先生がいるのですがヤマハでもあるのでしょうか🤔
旦那にお友達と一緒の習い事は避けたほうが良いんじゃない?と言われました。
このまま仲が良ければいいけど、女の子だし仲が悪くなると習い事が気まずくなり行き渋りが出てこないから心配なようです。
ヤマハの体験に行けずにセイハを辞めるのは悩んでいるので、ヤマハに通われてる方のお話聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント