コメント
穏やかでありたいママ
わかります。
夫からすると数分で全てを完成させないと長い時間って認識なんですよね。
今日はもう眉毛だけでいいからとか、なぜあなたに決められないといけない?って腹立ちます。
なんならメイクしてる間、あなたが子供の支度してくれたらそれでちょうどよくないですか?ってなります。
穏やかでありたいママ
わかります。
夫からすると数分で全てを完成させないと長い時間って認識なんですよね。
今日はもう眉毛だけでいいからとか、なぜあなたに決められないといけない?って腹立ちます。
なんならメイクしてる間、あなたが子供の支度してくれたらそれでちょうどよくないですか?ってなります。
「家事・料理」に関する質問
給食で毎日使うマスクについて教えてください。 給食当番だけじゃなくみんな毎日使うそうです。 布と不織布どちら使ってますか? 持っていく時はビニールか何かに入れてますか?そのまま給食袋にinでいいんですかね🤔 …
食事についてです。 娘3人いますがみんな好き嫌い多いし 偏食だしで本当に悩んでいます🥲 基本ご飯でこれが好き!っていうもの がなくて何だしてもうわーこれかー 一口食べて残す!とかこれとこれは 食べないね!と言わ…
いろいろプレッシャーに感じます。 1歳半頃息子がやっと歩いた。 でもご飯は食べてくれない。離乳食も食べなかった。 最近は気分がいいときはおいなりさんのご飯だけを食べたりはする。私が作ったのは食べない。 主にパン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
批判的な意見くるかもって内心ヒヤヒヤしていたのですが同じ思いの方いて嬉しいです😊