※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
妊活

【基礎体温のグラフ載せます!】今日で高温期8日目という見方でいいので…

【基礎体温のグラフ載せます!】

今日で高温期8日目という見方でいいのでしょうか、、、??

コメント

はじめてのママリ🔰 

8か9かなと思います!
高温期、いつもこんな安定してるんですか?✨

• 自分を信じる🫶🏻🎀🔰

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

8か9なのですね!
    ありがとうございます!!

先月の生理前にルトラール、生理5日目からクロミッドを服用しました🧚🏻‍♀️
    以前は生理が来なくてピル飲んでたくらいで、やめてからは高温期なんて稀にあるくらいでほぼなかったです💦

タイミング法1周期目なので、ここまで安定するか!薬ってすごい!と驚いております🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ぱっと見の第一印象で、綺麗に2段上がりしてるなぁ✨と思ったもので、、

クロミッドやルトラールってこんな安定するもんなんですね😳

• 9時間前

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

この2段上がりが妊娠だと嬉しいのですが🕊️💕

クロミッドが高温期に関係しているかはわからないのですが、前回の高温期はルトラールのおかげで超安定してました!!基本37度越えでした😳

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

妊娠した時は必ず、同じように数日低めで横ばいからの上がったので、私だったら妊娠確信しそうな基礎体温だと思います😳💦

ご妊娠されてるといいですね✨✨

• 8時間前

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

そうなんですか!そこ言葉にめっちゃ期待しちゃいます🥹💕
    信じて待ちます!ありがとうございます💖

• 3時間前