妊活 【基礎体温のグラフ載せます!】今日で高温期8日目という見方でいいのでしょうか、、、?? 【基礎体温のグラフ載せます!】 今日で高温期8日目という見方でいいのでしょうか、、、?? 最終更新:2月23日 お気に入り 基礎体温 高温期8日目 みん🫶🏻🎀 コメント はじめてのママリ🔰 8か9かなと思います! 高温期、いつもこんな安定してるんですか?✨ 2月23日 みん🫶🏻🎀 8か9なのですね! ありがとうございます!! 先月の生理前にルトラール、生理5日目からクロミッドを服用しました🧚🏻♀️ 以前は生理が来なくてピル飲んでたくらいで、やめてからは高温期なんて稀にあるくらいでほぼなかったです💦 タイミング法1周期目なので、ここまで安定するか!薬ってすごい!と驚いております🤣 2月23日 はじめてのママリ🔰 ぱっと見の第一印象で、綺麗に2段上がりしてるなぁ✨と思ったもので、、 クロミッドやルトラールってこんな安定するもんなんですね😳 2月23日 みん🫶🏻🎀 この2段上がりが妊娠だと嬉しいのですが🕊️💕 クロミッドが高温期に関係しているかはわからないのですが、前回の高温期はルトラールのおかげで超安定してました!!基本37度越えでした😳 2月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠した時は必ず、同じように数日低めで横ばいからの上がったので、私だったら妊娠確信しそうな基礎体温だと思います😳💦 ご妊娠されてるといいですね✨✨ 2月23日 みん🫶🏻🎀 そうなんですか!そこ言葉にめっちゃ期待しちゃいます🥹💕 信じて待ちます!ありがとうございます💖 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
8か9なのですね!
ありがとうございます!!
先月の生理前にルトラール、生理5日目からクロミッドを服用しました🧚🏻♀️
以前は生理が来なくてピル飲んでたくらいで、やめてからは高温期なんて稀にあるくらいでほぼなかったです💦
タイミング法1周期目なので、ここまで安定するか!薬ってすごい!と驚いております🤣
はじめてのママリ🔰
ぱっと見の第一印象で、綺麗に2段上がりしてるなぁ✨と思ったもので、、
クロミッドやルトラールってこんな安定するもんなんですね😳
みん🫶🏻🎀
この2段上がりが妊娠だと嬉しいのですが🕊️💕
クロミッドが高温期に関係しているかはわからないのですが、前回の高温期はルトラールのおかげで超安定してました!!基本37度越えでした😳
はじめてのママリ🔰
妊娠した時は必ず、同じように数日低めで横ばいからの上がったので、私だったら妊娠確信しそうな基礎体温だと思います😳💦
ご妊娠されてるといいですね✨✨
みん🫶🏻🎀
そうなんですか!そこ言葉にめっちゃ期待しちゃいます🥹💕
信じて待ちます!ありがとうございます💖