産婦人科・小児科 BCGワクチンについて接種してから1ヶ月経ちました!接種してから様子見て… BCGワクチンについて 接種してから1ヶ月経ちました! 接種してから様子見てましたが気になる症状はありませんでしたが、最近ぷくぷくしてきたように見えます。 離乳食も始まってます(接種少し前から) 新しい食材も増えて何かに反応してるとか関係ありますか? また同じような方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 症状 食材 りね(生後6ヶ月) コメント りん BCGは接種してから1~2ヶ月したら反応がピークになるんですよ☺️ 離乳食関係なく正常な経過かなと思います🙆♀️ 7時間前 きなこ そのあたりがピークじゃなかったでしたっけ?😮 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント