こたろー
茶色の出血は内診グリグリ以降、出産までずっと出ていました!
どんどん量が増えていった感じです。
真っ赤な血だったら危険かと思います💦

はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリの後ゆ。さんと同じような出血ありました!
病院からはおしるしでも出血があれば連絡するよう言われてたので連絡し破水していないかの確認で受診しました!

はじめてのママリ🔰
茶色い出血は過去の血なので、内診後の出血が溜まってて今日出てきたのかもしれないですね〜!
こたろー
茶色の出血は内診グリグリ以降、出産までずっと出ていました!
どんどん量が増えていった感じです。
真っ赤な血だったら危険かと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリの後ゆ。さんと同じような出血ありました!
病院からはおしるしでも出血があれば連絡するよう言われてたので連絡し破水していないかの確認で受診しました!
はじめてのママリ🔰
茶色い出血は過去の血なので、内診後の出血が溜まってて今日出てきたのかもしれないですね〜!
「茶色」に関する質問
【妊娠初期の血腫】 現在妊娠7週5日です。 5週過ぎに出血して受診したところ、血腫があると言われました。 受診のたびき血腫が大きくなっているようです。 出血したり止まったりを繰り返しています。 出血は茶色っぽい…
昨日の午前中にピンク色〜茶色っぽい出血、 今日の日中にも茶色っぽい出血がありました😭 両日ともごく微量なのですが、 出血量が増えて生理が始まっちゃうのか それとも着床出血なのかそわそわしていやだ〜〜〜 生理予定…
生理が1日で終わることってありますか? そろそろ生理がくると思っていたら、 茶色〜赤色のおりもののような少量が下着についていて、1日で終わりました。 それから1週間経ちますがまだ生理がきません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント