コメント
退会ユーザー
うちの子も少し症状違いますが生まれつきおっぱいが出ていたのがずっと気になっていたので、まず小児科で相談して、大きい病院に紹介って流れでした。
退会ユーザー
うちの子も少し症状違いますが生まれつきおっぱいが出ていたのがずっと気になっていたので、まず小児科で相談して、大きい病院に紹介って流れでした。
「お風呂」に関する質問
レックリングハウゼン病について教えてください。 写真あります🙇♀️ 6歳子供、生後1か月頃に股関節、背中に茶アザがあるのに気づき病院で見てもらい茶色いアザだと言われ今まで気にせずにいたのですが、 この前たま…
1歳4ヶ月です 子供のご飯について 仕事、育児、家事の両立でみなさん子供のご飯って どうしてますか…!! 作る気力がなく、いまだにストックを作りレンチンで済ませています、、、 大人用のとりわけといっても大人用も下味…
妊娠中期ですが、出掛けたりご飯作ったり食べたりトイレ行ったりお風呂入ったりする以外は、しんどくて寝転がって過ごしてしまってます。良くないですよね?寝転がってしまう方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます!
子供さんは大丈夫でしたか?
心配になりますよね💦