子育て・グッズ もうすぐ6歳になる娘ですがさきほどお風呂に入ってると乳首から白い分泌… もうすぐ6歳になる娘ですが さきほどお風呂に入ってると乳首から白い分泌液のようなものが数滴でてました💦 不安なので病院に行きたいのですが、何科にいけばいいと思いますか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 病院 お風呂 乳首 6歳 分泌液 まー𓃗(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も少し症状違いますが生まれつきおっぱいが出ていたのがずっと気になっていたので、まず小児科で相談して、大きい病院に紹介って流れでした。 2月23日 まー𓃗 ありがとうございます! 子供さんは大丈夫でしたか? 心配になりますよね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ありがとうございます!
子供さんは大丈夫でしたか?
心配になりますよね💦