お出かけ 初めてピアノの発表会に出ます。今日あるのですが、すごく寒いので、ド… 初めてピアノの発表会に出ます。 今日あるのですが、すごく寒いので、ドレスとボレロだけだと風邪をひきそうなので、寒さ対策はどんな服を持っていけば良いでしょうか?膝掛けとか持っていくと邪魔でしょうか、、、? 最終更新:7時間前 お気に入り ドレス 服 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にコート着て行って、会場で脱げば良いと思います。 照明も当たるしノースリーブのドレスだけで出るくらい問題ないです。 7時間前 まるころ ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!