※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子の名前について🎀胡桃 くるみって甘ったるい名前ですか?🤔食べ物そ…

女の子の名前について🎀

胡桃 くるみ

って甘ったるい名前ですか?🤔
食べ物そのものの名前なので後悔しますかね😅
旦那がすごく推してます😂
確かに可愛い名前ですが、可愛らしいが故に私はお目目ぱっちり可愛い女の子にしかつけられない名前なのかなと想像してしまいます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

素朴な子でも合う名前だと思います☺️
おばさんやおばあちゃんがくるみでも私は違和感ないのでいい名前だなって思います。

はな

すごくかわいいお名前だと思います♡
赤ちゃんはみんな可愛いでしかないので、
名前と顔が合ってないなんて思ったこと無いですよ👍🏻✨
大きくなっても女の子らしくて良いと思います!

でも、せっかくだからお二人ともが納得出来る名前がいいですよね〜🤔

さくら

甘ったるいとは思いません🍀
友達に同じ漢字でいました!ボーイッシュな子でしたが似合わないとかは思ったことないですね💭可愛い名前だな〜と思ってました!

ゆゆ

同級生にクールな子とザ女の子って感じの子居ますが、
私は違和感ないと思ってます!

はじめてのママリ🔰

胡桃ちゃん可愛いですね😍

顔の印象と名前が合うかは悩みますよね💦
うちの子は平成〜令和っぽい名前なんですが顔が昭和顔で違和感あります🤣🤣
私はイマドキだけど古風なの付けたかったのですが旦那の推しに折れました💦でも後悔はしてません😆

ママリ

可愛らしい名前ですね!
私も主さんと同じく、おめめパッチリのお人形さんのような女の子にしか付けにくいなぁ💦と感じてしまったので、自分の子ならお顔を見てからでないとそのお名前は付けられないと思います。
ただわが子の名前だからそう思うだけで、他所の子が胡桃ちゃんという名前でおめめパッチリじゃなくてもなーーーんにも思いません✌️

(๑•ω•๑)✧

どんなお顔にも合うお名前だと思います☺️食べ物そのもの系でも、桃・ゆず、みたいに名前として馴染んでる部類なので違和感もないです(:3_ヽ)_
みかん・すいか、は見た時おぉってなりましたが🙊

はじめてのママリ🔰

胡桃ちゃん可愛いですよね🥰
大人になっても違和感のない可愛いお名前だと思います!!

はじめてのママリ🔰

昔からある名前ですよね
とてもいい名前だと思います