退会ユーザー
牛乳500mlにバナナ2本、はちみつ適量がめちゃくちゃ美味しく飲めます😳💓

はじめてのママリ🔰
野菜系いれなければ大丈夫だと思います、私はフルーツの他に牛乳(豆乳のときも)とヨーグルトを2:1くらいで入れて飲んでます!
フルーツは冷凍のを使うと冷たくて美味しいですよー、古くなったバナナを小さめに切って冷凍常備してます!
退会ユーザー
牛乳500mlにバナナ2本、はちみつ適量がめちゃくちゃ美味しく飲めます😳💓
はじめてのママリ🔰
野菜系いれなければ大丈夫だと思います、私はフルーツの他に牛乳(豆乳のときも)とヨーグルトを2:1くらいで入れて飲んでます!
フルーツは冷凍のを使うと冷たくて美味しいですよー、古くなったバナナを小さめに切って冷凍常備してます!
「料理」に関する質問
長男が可愛く思えません。 発達グレー、性格の難しい一年生です。 【長男】一年生 ⚫︎好奇心旺盛でなんでもやりたい! (虫取り、魚取り、飼育、料理) (どっか行こう!外に出よう!〇〇行きたい!) ⚫︎癇癪持ち ⚫︎勉強…
朝6時過ぎにピンポン、え?ってインターホンみたら、近所のよくあそんでくれる小学生でした(うちは未就園児です、、) 遊びの誘いでした みなさんならどう対応されますか ピンポン数回無視してしまいました(料理してた…
ご飯を作るのが苦痛です、、何回してても得意にはならないし、楽しいと感じないし🥹 旦那に土日とかお願いしても、土日は俺の休日だから無理と言われるし🥲 料理だけは頑なにしてくれずほんとイラッとしてしまいました😂ちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント