コメント

にゃん
10万のやつですよね?
2023〜2024の7月まで産休、育休で休んでいましたが、復帰後申請して、受け取りました!
にゃん
10万のやつですよね?
2023〜2024の7月まで産休、育休で休んでいましたが、復帰後申請して、受け取りました!
「職場」に関する質問
役員について。 全然一人で居られるタイプですし、今まで何も不自由してこなかったのですが、役員になりみなさん色んな人と仲良しでママ友の幅も広く感心しています。自分だけボッチです笑 みなさん、何処でそんなに仲良…
職場のパート女性(アラフィフ)ある女性のことを「身体売ってるから好かれてるとしか思えない」と私に言ってきたのですが、嫉妬からこういうことを言ってしまうのは、心の病気の可能性ありますか? 一般的に女性同士の…
会ったことない人へのお礼について💡 夫の後輩の奥さんから、 ちょいちょい子どものお下がりやお菓子などをいただきます。 私とその奥さんは会ったことないです。 夫とその後輩は職場が同じで、 ほぼ毎日顔を合わせてい…
お仕事人気の質問ランキング
こた
コメントありがとうございます!
そうですそれです!復帰後申請というのは、ご自身でされたのでしょうか?
にゃん
職場の事務から申請してねと申請用紙を渡され、記入して送付しました!
こた
なるほど!
私は1月から復帰して、その申請した記憶ないな…でも育休中に問い合わせしてるしな…とモヤモヤしていました💦
聞きたかったのはそこでした😭ありがとうございます😭