コメント

にゃん
10万のやつですよね?
2023〜2024の7月まで産休、育休で休んでいましたが、復帰後申請して、受け取りました!
にゃん
10万のやつですよね?
2023〜2024の7月まで産休、育休で休んでいましたが、復帰後申請して、受け取りました!
「職場」に関する質問
仕事の都合等で子供を校区外通学をさせている方いらっしゃいますか? 実際通わせてみてメリット、デメリットあれば教えて欲しいです! 住んでる地区の小学校に子供を入学させた場合、戸締りを子供にさせる可能性が出てく…
保育園 送迎について 来年4月に0歳9ヶ月で保育園入園を検討しています。 第一子で手探りな所も多いためアドバイスいただきたく。 夫婦ともに自転車通勤の距離に職場があります。(職場は別です) そのため自転車か徒歩で…
調べても理解力ない私に優しく教えてください!!! 今103万以内でパートしてます! 10月に転職しますが、そこから130万まであげようか考えてます。 ・手取りはちゃんと増えるのか ・転職で途中から130万にあげる場合…
お仕事人気の質問ランキング
こた
コメントありがとうございます!
そうですそれです!復帰後申請というのは、ご自身でされたのでしょうか?
にゃん
職場の事務から申請してねと申請用紙を渡され、記入して送付しました!
こた
なるほど!
私は1月から復帰して、その申請した記憶ないな…でも育休中に問い合わせしてるしな…とモヤモヤしていました💦
聞きたかったのはそこでした😭ありがとうございます😭