お仕事 札幌市保育人材確保に向けた一時金給付事業について現在or去年、産休育… 札幌市保育人材確保に向けた一時金給付事業について 現在or去年、産休育休だった、札幌市の保育士ママさんにお聞きしたいです! 夏か秋頃に問い合わせたら、基本は職場でやってくれるとの事でなにもしなくていいよーと言われたのですが、 そういえば、お金入るのか否かの通知来ていないなと。 12月頃届いているらしいんですけど、その頃仕事お休みされてた保育士ママさん、お金入っていましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 産休 育休 お金 職場 札幌市 保育士 こた(1歳6ヶ月) コメント にゃん 10万のやつですよね? 2023〜2024の7月まで産休、育休で休んでいましたが、復帰後申請して、受け取りました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント