女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚調停長引いて婚姻費用かなり貰えた方いますか?
「離婚調停」に関する質問
家庭児童相談員が保育園を巡回して、個別に連絡が来たんですけど、虐待を疑われてるんでしょうか?? 私はシングルマザーで子ども3人育ててます。 離婚調停の際、元夫と親権で争い、虐待の相談として 子育て支援課に夫が…
離婚調停をしてます。面会交流を取り決めしたいと思ってるんですが、私からの提案は学校行事の運動会、土曜参観日の年2回は強制参加、夏休みや長期休みには毎年行ってる旅行に変わらずに参加を条件としてつけようと思うの…
離婚調停中ですが、皆さん元旦那の写真どうしてますか??将来子どものために保管してますか?😂 新しいiPhone買ったんでどーしよーか迷ってますw
家族・旦那人気の質問ランキング
大好きな人と結婚して、旦那も大好き、子どもも健康で、幸せですって人って、世の中どのくらい…
旦那のことが嫌いとかではないですが、 家族になりすぎて夫婦の営みが無理すぎます💦 なんなら…
安産祈願についてです。 戌の日がちょうど今週の日曜日で、1ヶ月以上前から旦那にはその日安産…
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパ…
義母から、選挙で特定の人に入れるようお願いされることについて、どう感じますか? なんとも思…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント