子育て・グッズ 保育園無償化がよく分かりません。😥現在下の子の育休中です。上の子は出… 保育園無償化がよく分かりません。。😥 現在下の子の育休中です。上の子は出産前から通っているこども園にそのまま通える自治体に住んでいるのですが、今年の春で3歳クラスになります。 一般的に3歳から無償化だと思うのですが、私のように下の子の育休中でも上の子は無償化の対象になるのでしょうか? これも自治体により違いが出たりするのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 育休 3歳 体 上の子 こども園 出産前 保育園無償化 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無償化は3歳児クラスからならだれでも対象なので大丈夫ですよ〜🙋♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!復職していない場合は対象外なのかとばかり思っておりました😥 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!復職していない場合は対象外なのかとばかり思っておりました😥
ありがとうございます!