子育て・グッズ 男の子の頭の形が気になり、横抱きで寝かせると圧がかかって歪むのではと心配していますが、下ろすと泣いてしまいます。 女の子より男の子の方が頭の形に神経質になるなー💦横抱きで寝かせてると腕で圧がかかるから歪みそうで落ち着かない💦 でもおろしたりしたら泣くし… 最終更新:2月27日 お気に入り 女の子 男の子 泣く 頭の形 横抱き はじめてのママリ コメント しろくま 下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺 2月22日 はじめてのママリ 今は斜頭ではなくなりましたか?😭 2月23日 しろくま もしかしたら少しは斜頭かもしれませんが、全然分からないです! 同じ向きで授乳、同じ向きで抱っこ、向き癖全部同じ方向だったので、なっちゃったのかなと思いましたが、、、上の子は向き同じだけど絶壁タイプでした😳笑 2月23日 はじめてのママリ 遅くなってすみません!💦 そんなに綺麗になったんですね✨️ 抱っこしやすい向きとかありますもんね😫 でも下のお子さんは同じようにやっても絶壁タイプだったんですね🥹笑 だったら向きとかもはや無関係?ってなりますね(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今は斜頭ではなくなりましたか?😭
しろくま
もしかしたら少しは斜頭かもしれませんが、全然分からないです!
同じ向きで授乳、同じ向きで抱っこ、向き癖全部同じ方向だったので、なっちゃったのかなと思いましたが、、、上の子は向き同じだけど絶壁タイプでした😳笑
はじめてのママリ
遅くなってすみません!💦
そんなに綺麗になったんですね✨️
抱っこしやすい向きとかありますもんね😫
でも下のお子さんは同じようにやっても絶壁タイプだったんですね🥹笑
だったら向きとかもはや無関係?ってなりますね(笑)