コメント

しろくま
下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺
しろくま
下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺
「泣く」に関する質問
【指しゃぶりをして泣かない赤ちゃんについて】 お腹が空いた時やうまく眠れない時、 鼻からミルクが出た時など大きな声で泣いて、 それ以外は新生児の頃からグズグズしない赤ちゃんです。 3ヶ月過ぎたあたりから指し…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は斜頭ではなくなりましたか?😭
しろくま
もしかしたら少しは斜頭かもしれませんが、全然分からないです!
同じ向きで授乳、同じ向きで抱っこ、向き癖全部同じ方向だったので、なっちゃったのかなと思いましたが、、、上の子は向き同じだけど絶壁タイプでした😳笑
はじめてのママリ
遅くなってすみません!💦
そんなに綺麗になったんですね✨️
抱っこしやすい向きとかありますもんね😫
でも下のお子さんは同じようにやっても絶壁タイプだったんですね🥹笑
だったら向きとかもはや無関係?ってなりますね(笑)