コメント
しろくま
下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺
しろくま
下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺
「泣く」に関する質問
なんで旦那って赤ちゃん泣くとすぐどっか行くんでしょうか?? 私的にそれやられると凄く嫌でイライラします。 今上の子と旦那が2階で寝て下の子と私は1階で寝ています。 (夜泣きや夜間授乳で2人を起こさないように別で…
この行動パターンが揃った時って何が原因だと思いますか? ①いつもは3時間以上空くのに2時間で空腹で泣くけど飲んだらケロッとする(量は小刻みに飲むので120用意しても80だけなどを繰り返す) ②全然寝ないで色んなとこ…
発語無し、積み木積めない、応答の指差しできない。 一歳1ヶ月です。 意味のある言葉が出ません。 喃語?なのかパパ、ママ、マンマ、ねんね、ないない等は復唱して言えます。たまに場にあった単語を言うこともありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は斜頭ではなくなりましたか?😭
しろくま
もしかしたら少しは斜頭かもしれませんが、全然分からないです!
同じ向きで授乳、同じ向きで抱っこ、向き癖全部同じ方向だったので、なっちゃったのかなと思いましたが、、、上の子は向き同じだけど絶壁タイプでした😳笑
はじめてのママリ
遅くなってすみません!💦
そんなに綺麗になったんですね✨️
抱っこしやすい向きとかありますもんね😫
でも下のお子さんは同じようにやっても絶壁タイプだったんですね🥹笑
だったら向きとかもはや無関係?ってなりますね(笑)