コメント
しろくま
下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺
しろくま
下の子が赤ちゃんの時向き癖でかなり斜頭でヘルメット悩みました💦結果的には今全然目立たなくなりましたが🥺
「女の子」に関する質問
支援センターの出来事です。 息子はお友達が遊んでいるおもちゃに興味があり、近くに歩いて行って様子を見て、端にある遊んでなさそうなおもちゃで遊び始めたりします。 以前まではお友達が遊んでいるおもちゃを奪い取っ…
スマホ依存の旦那さんがいる方いますか? うちはずっーとで子供が話しかけてても、半分以上聞いてないと思います。 前から注意していて、子供が話しかけてくれるのも今のうちだと思うけどと言ってもいまいち響かないよう…
この間幼稚園に送って行ったら丁度同じクラスの子達がいてその子達にうちの子が一緒に遊ぼ〜と言ったらそのうちの1人の女の子に今日は3人で遊ぶからダメだよ明日ならいいよと言われてました😂 その子以外の子はえ?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は斜頭ではなくなりましたか?😭
しろくま
もしかしたら少しは斜頭かもしれませんが、全然分からないです!
同じ向きで授乳、同じ向きで抱っこ、向き癖全部同じ方向だったので、なっちゃったのかなと思いましたが、、、上の子は向き同じだけど絶壁タイプでした😳笑
はじめてのママリ
遅くなってすみません!💦
そんなに綺麗になったんですね✨️
抱っこしやすい向きとかありますもんね😫
でも下のお子さんは同じようにやっても絶壁タイプだったんですね🥹笑
だったら向きとかもはや無関係?ってなりますね(笑)