妊活ねこ
出ます!薬で女性ホルモン補充してるので、つわりと同じ現象です!
さー
気持ち悪かったです。
はじめてのママリ🔰
私はでないです!
専門職してますがそもそも吐き気がでるならエストロゲンではなく膣錠のプロゲステロンの影響です!しかも薬の影響だとしたら移植前もでるはずでは??笑😂
私は毎回早い段階でつわり始まりますよ!陽性判定の前後から吐き気でるので前兆かもですね😊
妊活ねこ
出ます!薬で女性ホルモン補充してるので、つわりと同じ現象です!
さー
気持ち悪かったです。
はじめてのママリ🔰
私はでないです!
専門職してますがそもそも吐き気がでるならエストロゲンではなく膣錠のプロゲステロンの影響です!しかも薬の影響だとしたら移植前もでるはずでは??笑😂
私は毎回早い段階でつわり始まりますよ!陽性判定の前後から吐き気でるので前兆かもですね😊
「悪阻」に関する質問
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
私的にはもう子供はいらない、もう産みたくないし二人でキャパいっぱいいっぱいだし、悪阻の地獄も味わいたくない あとは子供が大きくなるの待つだけでいたいって感じなんですが、再婚したら相手の気持ちも尊重しないとい…
日本人は悪阻でお米の匂いダメになるけど インドやネパールの人は悪阻でカレーの匂いだめにならないのかな。 街中、人の体臭もカレーや香辛料の匂いがプンプンしてそうだけど妊婦さんどうやって過ごしてるんだろう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント