コメント
りーちゃん
保温ポットめっちゃいいです!うちは1人目の時象印の使ってたんですが夜中のミルク作るのにすごく助かりました!
りーちゃん
保温ポットめっちゃいいです!うちは1人目の時象印の使ってたんですが夜中のミルク作るのにすごく助かりました!
「2人目」に関する質問
2人目欲しいけど悪阻が怖くて無理考えるだけで泣けてくる 息子が幼稚園行ってからかな… 2人のパパにもしてあげたいけどな… 孫2人見せたいしな… おばあちゃん元気なうちにひ孫もう1人見せたいな… あーあ…私が弱いからダメ…
教員です。 3人連続で産休育休を取らせていただいています。 教員の産休は給与という形でお金をいただけると思うのですが、3人目の産休の給与が2人目のときの給与から5万円ほど多く振り込まれていました。(手取りで) …
夫婦関係 1人目→産後キレまくり 2人目→産後少しキレる やっとイライラも落ち着き夫婦関係良好、そして3人目妊娠🤰 そしてもう3人目産後どうなるのか自分が怖い🤣またイライラするのかな🤣 みなさんどうですか?3人目もイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
あとダイソーに売ってるミルク入れるやつもすごいおすすめです。使う分だけ分けて置けるので深夜の時にいちいちすり切りはからなくて大変助かりました!
はじめてママリ
ありがとうございます!!
やはり保温ポット買おうかと思います✨👏🏻
ミルク入れる容器も買ってみます!気になっていました😌