子育て・グッズ 深夜授乳に役立つアイテムについて教えてください。ミルクウォーマーや液体ミルク缶などが気になります。保温ポットの購入を考えていますが、ウォーターサーバーは検討していません。 深夜授乳によかったアイテム教えてください😌✨ ・ミルクウォーマー ・液体ミルク缶 など、、、 1人目の時は、ケトルでお湯を沸かしていたので、2人目は保温ポットを購入しようかと思っています! ウォーターサーバーは検討していません😢 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク 授乳 アイテム 体 2人目 ウォーターサーバー はじめてママリ(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント りーちゃん 保温ポットめっちゃいいです!うちは1人目の時象印の使ってたんですが夜中のミルク作るのにすごく助かりました! 2月23日 りーちゃん あとダイソーに売ってるミルク入れるやつもすごいおすすめです。使う分だけ分けて置けるので深夜の時にいちいちすり切りはからなくて大変助かりました! 2月23日 はじめてママリ ありがとうございます!! やはり保温ポット買おうかと思います✨👏🏻 ミルク入れる容器も買ってみます!気になっていました😌 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
あとダイソーに売ってるミルク入れるやつもすごいおすすめです。使う分だけ分けて置けるので深夜の時にいちいちすり切りはからなくて大変助かりました!
はじめてママリ
ありがとうございます!!
やはり保温ポット買おうかと思います✨👏🏻
ミルク入れる容器も買ってみます!気になっていました😌