※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
run
その他の疑問

アニメ「ウィンドブレーカー」が好きなママさんはいらっしゃいますか。推しの話をしたいです。

アニメ「ウィンドブレーカー」好きなママさんいますか?

めちゃめちゃ好きなんですが、身近なママさんでこういう話が出来る方がいません😭

もしお好きな方がいましたら、推しの話とか聞けたら嬉しいです~☺️!

コメント

はじめてのママリ🔰

好きです✋実母も巻き込みアニメ見てました 笑
原作も好きです✨

• run

run

おお!私も漫画も大好きです~😭❣️
    推しとかもいますか🥰??

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に主人公推しなので桜くんが好きですが、複数あげていいなら、十亀さんも好きです!あと梶くんも!

• 2月22日
  • run

run

桜くんの成長ほんとに尊いですよねぇ😭私も十亀さん大好きです!ししとうれん編以降もちょくちょく出てきてくれて嬉しいですー☺️💓

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊いですよね〜幸せになってほしいです😌
    地味に家庭環境が複雑な子は箸の持ち方が独特に書かれてるところが、あー教えてもらえなかったんだなと思えて涙が…笑

結構十亀さん出てきますよね!やっぱり人気なんでしょうかね〜

• 2月23日
  • run

run

桜がどんどん周りの人のこと信用できるようになってきて成長してる様子見ると、私は何故かニヤニヤしてしまいます笑笑

十亀さんは、最初はほんとヤバい人だと思ってたのに、実はめっちゃいい人でした的なオチにまんまと沼ってしまいました😂

ウィンブレの話できるママさんとか周りに皆無なので、お話しできて嬉しいです~🥰

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十亀さんいい人でしたね〜☺️

私も周りにアニメ好きもマンガ好きもいないので嬉しいです😊

• 2月25日
  • run

run

私まだ最新話に追い付いてなくて、今えんどうと桜の戦いを読んでるところなんですが、いつも敬語なにれ君がタメ口で桜に気持ちぶつけるところをさっき読んでまたニヤニヤしてしまいました~😭💓
    そしてこの場面でも十亀さん出てきてくれて嬉しいです☺️♪♪

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのシーンすっごくよかったですよね😍泣いちゃいました😂
    マガポケで読んでますか?

• 2月27日
  • run

run

マガポケで読んでますー!今朝やっと桜とえんどうの戦い読み終わりました🥹えんどう色んな意味で気持ち悪くて面白いなぁって思って読んでたら、最後まさかの友だち同士みたいになっててまた笑いました😂笑笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜くん、懐かれちゃってますよね🤣
    やっぱりマガポケですよね💡私読んだ後、余韻に浸りつつコメント欄見るのが好きで 笑
    たまに、えっそんなところあった?と見返しに戻ったりして、皆さんよく読み込んでらっしゃるなと感心します😂笑

• 2月28日
  • run

run

私もコメントめっちゃ見てます!あとそれに対して♥️も押しまくってます笑笑 みんな愛が強すぎて面白いですよね😂笑
    今朝の早朝授乳中、やっと梅ちゃんとたきいしの戦い読み終わりました😭割と梅ちゃん推しなので、梅ちゃんの懐の深さにニヤニヤが止まりませんでした🥹あとこの戦いを通して桜の表情がどんどん人間的になってきたの本当に尊いです🙏感謝

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛に溢れてますよね!笑
    私も❤押しまくってます🤣

梅宮さんと焚石戦の後、最終回じゃないよねと心配するコメントありましたが、まだまだ続きそうですね😍
    まだやってないメインキャラたちの過去編がもう楽しみで楽しみで仕方ないです。桜くんの過去はもちろんですが、蘇枋くんの過去がめちゃめちゃ気になってます!

• 3月1日
  • run

run

ほんとにたきいしとの戦いのあと最終回じゃなくて良かったです😭(でも今後あれを越える敵出てくるのか?感はありますが…笑)

私もすおうくんの過去気になって楽しみすぎて禿げそうです😭今ちょうど杉下くんの過去読み始めまして、もうほんとに最新話に追い付きそうで、嬉しいような切ないような気持ちです😢

あと今朝アニメ二期のオープニング情報のネットニュース見て、テンション上がりました~🥹💞

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに焚石くんはラスボス感ありましたからね 笑

もう最新話に追いつきましたか?続きが楽しみですね〜😍

そのニュースまだ見てないです!検索してきます!

• 3月5日
  • run

run

最新話追い付きましたー!!ファンブックで桐生くんがいいとこのお坊っちゃまっぽいっていうのは見てましたが、まさか作中で桐生くんに踏み込んだ話が見れると思ってなかったので尊みが深いです🙏再び感謝

でも最新に追い付いちゃったから、これから一週間に一話しか読めなくなるのが悲しすぎて…😭なので今日からまた最初から読み返そうと思ってます笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桐生くんの話、楽しみ過ぎますよね😍

私も読み返してます😁笑

• 3月7日
  • run

run

昨日の更新で二週間ぶりに本編読めて嬉しいです🥰
    今ウィンブレ展とかカラオケコラボとか色々イベントやってて行きたいんですが、生後三ヶ月の子と一心同体状態なので子連れだとなかなか難しくて歯がゆいです…😭

• 3月27日