※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仲良しの後、下腹部に強い痛みがあり、排卵日から3日目です。この痛みの原因は何でしょうか。

仲良し終わって10分後とかに下腹部がキュゥゥゥゥゥゥっと締め付けられる痛みが続いてるんですがこれはなんでしょう💦
痛すぎて動けません、、
ちなみに排卵日から3日目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ着床でもないから着床痛じゃないし、排卵痛??ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応金曜日に排卵済みの確認は病院でしてもらってるんですけど後から排卵痛が起こるってありますか?💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それから仰向けになってゆっくりしてると少し足動かしたりしても痛みがなくなってきた感じがしたので普通に会話してたら笑うと痛みが響いて死ぬかと思いました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵から3日なら着床痛は100%ありえないので(3日じゃ着床できる卵にすらなっていないので)考えられるなら排卵痛とかしかないですが、、🤔なんですかね、痛みが着床に影響しないものか心配になりますね🫨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にこれ着床に影響しないのかすごく不安でした💦

• 6時間前
ママリィィ@元培養士

精液の中に子宮を収縮させる成分が入っているのでそれかもしれないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに2日連続タイミングとる時2日目はタイミング取ってる最中下腹部が痛みがある時があります💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

仲良し後お腹激痛がずっと続き…朝方も耐えれない激痛で、病院。結果卵巣出血でした😢入院しました。

もしかしたら傷ついたりしてることもあるのかな?と思いコメントさせてもらいました。