コメント
あやっぺ
2歳の娘がいますが、K2シロップ1個余ったままでした🤣
つい先日見つけて捨てました。笑
退会ユーザー
K2シロップって前はなかったみたいですし(あっても回数は少なかったみたい)もういいんじゃないですかね🤣
-
さ
やっぱそうですよね😂
もうやめます笑- 2月22日
あやっぺ
2歳の娘がいますが、K2シロップ1個余ったままでした🤣
つい先日見つけて捨てました。笑
退会ユーザー
K2シロップって前はなかったみたいですし(あっても回数は少なかったみたい)もういいんじゃないですかね🤣
さ
やっぱそうですよね😂
もうやめます笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱だけ…ってどんな感染症疑われますか?? 鼻水咳も全くなく、夜になると38.0-39.0出ます 1日様子見て昼間は平熱でめちゃくちゃ元気だったので病院は行かなかったんですが、、また夜発熱しました… 園では他クラスで溶連…
2歳の娘の前歯の裏の白い塊について。 2歳2ヶ月の娘の下の前歯の裏に、白い塊がついているのを見つけました。歯ブラシで触っても取れません。 朝食の時に舌を出す仕草をしていたため、念のため見てみたら、ありました。 …
お子さんで0歳でインフルエンザに罹った方いらっしゃいますか? 本日上の子がインフルエンザAと診断 夜から10ヶ月の下の子が鼻水、発熱 先ほど#8000に電話したら機嫌も良い、水分取れてる等なら明日の病院受診で構わない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
完ミだと飲ませなくていいとかいう情報も見て迷ってて😂
あやっぺ
あ、母乳全然出てくれなくて完ミでした😁
私だったら無理に飲ませないかもです🤣🤣
さ
今日だったんですけど飲ませるの忘れたからもういいやーー😂