はじめてのママリ🔰
髪の毛くくってとるときに少しだけ抜けてますがそんなにくししたりとか洗ったりとかは抜けないですね☺️
はじめてのママリ🔰
髪の毛くくってとるときに少しだけ抜けてますがそんなにくししたりとか洗ったりとかは抜けないですね☺️
「3歳」に関する質問
娘が幼稚園で初めてお手紙をもらってきました。 お返事書きますか? 多分ですが、幼稚園での自由時間などで書いたんだと思います😌 もう一枚、他の子からお絵描きした絵を貰ったので😌 皆さんなら、どうしますか? 娘は…
息子の自慰行為についての悩みです。 中1の息子なんですが部屋のゴミ箱に丸められたティッシュがたくさんあり、臭いが強烈だったので気付きました。洗濯前に息子の下着に白い液が付いていたり、湯船に精子らしきものが浮…
最近上司の言ってくる事が気持ち悪いです。 上司とは普通に話しますが特別仲がいいわけでもないです。43歳くらいの既婚者です。 気持ち悪い発言は以下 ・髪を巻いたら今日巻いてるんやと言ってきた。 毛先広がってきてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント