コメント

ママリ
スリコの使ってます!
純正とボタンの位置が違うので、最初は少し戸惑うかもです😅
ただ、スリコの方が薄いのか?L Rを押しやすいです!
スリコのに慣れたあとに、旦那用の純正のやつを使ったら、L Rに手が届きにくいし、ボタン押し込まないといけないので(←これは旦那の使いすぎ?笑)スリコの方が良いなぁと思ってます🎮
ママリ
スリコの使ってます!
純正とボタンの位置が違うので、最初は少し戸惑うかもです😅
ただ、スリコの方が薄いのか?L Rを押しやすいです!
スリコのに慣れたあとに、旦那用の純正のやつを使ったら、L Rに手が届きにくいし、ボタン押し込まないといけないので(←これは旦那の使いすぎ?笑)スリコの方が良いなぁと思ってます🎮
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がほとんどいない小学校1年生 元々コミュニケーションを取るのが苦手な知的なし、ずっと交流級で過ごしているASDです。 休み時間は遊具にハマっており、ひたすら1人でその遊具をしているようです。 夕方は親は共働…
2人目を産んで、上の子と向き合えてないって方いますか? 私がそうなんですが、1歳の子は目が離せずつきっきりで、上の子(5歳)は幼稚園から帰ってきたらYouTube見せてしまい、遊ぼうと言われても、手が離せないと言って…
バック駐車、どのように練習したらうまくいくでしょうか🥲 ペーパー脱却のため、運転練習を始めました。 運転自体は、緊張や怖さはありながらも 少しずつ慣れてきたかな?と思うのですが 駐車が苦手すぎて…全く感覚が掴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今見てみたら、透明のやつ?クリアバージョン?のやつは、純正と同じボタン位置みたいですね🤔!
私は普段テトリスよくやるので、スリコのボタン位置違うやつが操作しやすいなぁと思ってます(笑)
ままり
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます🥺❤
ボタン位置、それぞれ違うんですね!?😳
安いやつ適当に~って思ってたけどちゃんと見比べた方がいいですね…🤔✨
壊れやすかったりはなさそうですか??
ママリ
私はそんなに頻繁には使わないのですが(週 1くらい)壊れやすいとかはないです🤔!
スケルトンじゃない方がかわいいんですけど、かなりのゲーマーだったらボタン位置違うのは微妙かなぁと思いますし、あつ森とかほのぼの系メインなら全然支障ない程度だと思います🙆♀️笑
ままり
今日実物見てきました!
ボタン位置違うの「ほんとだ!!」ってなりました😳❕✨
スケルトン、平成みあってすきです❤(スケルトン流行った頃に丁度小学生だったので癖にささります笑)
私←ポケモン
夫←ゼルダ
息子←マイクラ
って感じなので、そこまで激しくはないですが、もう少し情報収集しようとおもいます!
すごく参考になりました😭ありがとうございます❤
ママリ
みなさんゲームするなら、純正+スリコとかでも良いかもですね🤔!
参考になってよかったです🫶🏻